:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [61楼]

学到不少知识。

[发布:北京时间 2008/4/6 3:17:00]

名号:薄荷糖糖 女
级别:亭老

0 0 [62楼]

这么老的帖子也浮上来了……汗……

[发布:北京时间 2008/4/9 4:36:25]

名号:x-en 女
级别:乡老

0 0 [63楼]

真的学习到不少东西啊~~~难民一个月9000?有点羡慕地说~~~学生一个月能赚15000?这个要怎么实现~~~

ps:我就要去挪威了,希望能努力自己解决生活问题&和周围人处好关系,真真是很大的学问!

[发布:北京时间 2008/4/10 14:14:56]

名号:meteorology 女
级别:立少

0 0 [64楼]

说好挪威语,融入挪威文化和社会,交很多能帮助上自己的挪威朋友,高学历,还有就是挪威文一定不仅会说,而且要写得很好。

[发布:北京时间 2008/4/12 2:13:59]

0 0 [65楼]

哇!我现在正准备突击挪威语,为自己加个油!!o(∩_∩)o...

[发布:北京时间 2008/4/12 13:01:34]

名号:meteorology 女
级别:立少

0 0 [66楼]

呵呵 加油 :)

[发布:北京时间 2008/4/14 3:53:45]

0 0 [67楼]

穆斯林和黑人骨子里就反叛,自己觉得谁都歧视自己,但是有工作又不干,亲眼见过有这么些人刚上门政府推荐工作很好了他们不干,第二天上街**示威政府,说什么政府不管他们,真是伤透脑筋,然后他们的孩子看到自己父母不工作还有生活保障,下一代又完了!就是中立地说这些人太多了全是为了吃免费的午餐。。。。。。。。。。运到!

[发布:北京时间 2008/7/23 20:03:02]

名号:mlf29 男

0 0 [68楼]

我都没耐心看完了,习惯了,麻木了。如果是2年前,我也许会长篇大论一番。

走了那么多国家,没发现一个国家不存在种族歧视的(我也被歧视过)。但是也没有一个国家不存在好吃懒做的移民的(不光是移民)。但是觉得在挪威,还是能力说话。挪威政府也不傻,哪个政府都不傻。

[发布:北京时间 2008/7/26 4:41:53]

名号:红舞鞋 女
级别:县壮

0 0 [69楼]

楼上的说得好极了。。。人家歧视我,我也歧视别人。彼此,彼此!!

[发布:北京时间 2008/7/26 5:39:36]

名号:向往美好 男
级别:上大夫卿

0 0 [70楼]

DNA鉴定也并不管用,对于非洲某些国家只要有钱什么都能买的国家来说。我就知道他们可以花钱买到实实在在的他们需要拿给移民局看的DNA鉴定。在非洲他们可以买到一切他们需要的。我看到有这样一个在挪威居留的索马里人自己的女儿与哥哥的儿子结婚,然后哥哥的儿子也来了挪威。在我周围索马里人都有4个以上的孩子,个个都来到挪威生活。

不是有人这样说挪威吗:在挪威只要你是优秀的,你可以得到你所要的一切。我觉得挪威政府对待难民和移民都是和挪威人一样的。关键是那个被对待的人是不是优秀的或者说是不是在努力。只想伸着手要,而不努力去付出,当然要不到更多。

[发布:北京时间 2008/7/26 23:55:12]

名号:阿九 女

0 0 [71楼]

这么多人对黑人都有意见啊,我还想找个黑MM呢?

[发布:北京时间 2008/7/27 1:41:17]

名号:向往美好 男

0 0 [72楼]

x-en好像会写很多挪威文哦。 干脆就用挪威文写帖子啦,不要中文里夹挪威文。 你写挪威文, 至少挪威人能看懂。 就算中国人,也别担心我们看不懂啊, 我们看不懂还可以学, 学不懂还会猜,总之能理解你的意思就行了。

反而是中文夹挪威文这样, 懂中文, 不懂挪威文的人不懂。 懂挪威文不懂中文的人还是不懂。 

[发布:北京时间 2008/8/3 5:16:46]

名号:jiaotusanku 女
级别:郡壮

0 0 [73楼]

一年半前的帖子拉,今天看到还真是幸运!学到不少东西,不错不错,长见识了!

[发布:北京时间 2008/8/3 6:13:57]

名号:我是太公望 女
级别:亭壮

0 0 [74楼]

任何社会都是尊重强者,没什么。物竞天择在社会学里也适用。理想的社会就是,强者得到尊重,弱者受到保护。这是肯尼迪描述的。少一些埋怨,多一些努力。没有绝对的公正,虽然我们拒绝绝对的不公正。

[发布:北京时间 2008/8/3 18:07:10]

名号:nemogu 女

0 0 [75楼]

嗯  LS的话我绝对同意

[发布:北京时间 2008/8/3 18:41:48]

名号:红舞鞋 女
级别:县壮

78  5/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。