:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

.....这个帖子都加精了。。。
牛啊  
记得2年前还有一个人上传了一张芬兰蚊子的照片呢

[发布:北京时间 2007/5/27 11:06:28]

名号:Ay 男
级别:下士

0 0 [17楼]

我好怕蚊子哦……有什么好办法没?

[发布:北京时间 2007/5/30 22:57:33]

名号:缇依 女
级别:郡老

0 0 [18楼]

芬兰有笑话说芬兰蚊子跟中国人一样多.

[发布:北京时间 2007/6/1 15:23:29]

名号:finlandbaby 女
级别:乡老

0 0 [19楼]

啊!!!!惨了!!!

[发布:北京时间 2007/6/1 15:25:01]

名号:花生豆 女
级别:亭老

0 0 [20楼]

杀了我吧……

[发布:北京时间 2007/6/2 19:54:54]

名号:缇依 女
级别:郡老

0 0 [21楼]

我还没来芬兰,但我听说有的地方蚊子多得用吸尘器吸!

[发布:北京时间 2007/6/4 12:43:05]

名号:aini1818 女
级别:县壮

0 0 [22楼]

森林里的真的很毒,我穿短裤进去走了一圈出来腿就被咬花了,都是巨大的包,隔了至少半年才消……
不过城里的蚊子真的不算多,至少比国内少很多,那种超级小的蚊子是不咬人的,弄死它们也很容易,所以不要过度担忧,另外超市有防蚊药和各类蚊香卖的。

[发布:北京时间 2007/6/4 18:34:21]

名号:xixichristine 女

0 0 [23楼]

谢谢啊!放心了一点!
不过,这边蚊子还真是多,昨日傍晚遛弯儿,看到好多,吓坏了我!

[发布:北京时间 2007/6/4 18:39:53]

名号:花生豆 女

0 0 [24楼]

还有牛牤,叮的时候比蚊子疼

[发布:北京时间 2007/6/4 22:15:21]

名号:kaksoset25 男
级别:县壮

0 0 [25楼]

我昨天开窗户进来一只蜜蜂 郁闷。。。。。
请问有谁知道在哪买纱窗吗?或者说芬兰就没有纱窗?

[发布:北京时间 2007/6/6 6:08:09]

名号:bennyfinland 男
级别:县老

0 0 [26楼]

两只小蜜蜂呀`飞到花丛中呀`飞呀`飞呀........

[发布:北京时间 2007/6/6 22:08:03]

名号:JuLy 男
级别:下大夫

0 0 [27楼]

在城市里很少,但是在森林里,或者稍偏远的地方就很多了,有从北边小城市来的朋友说不用担心蚊子的情况,没有那么严重。

[发布:北京时间 2007/6/7 0:23:16]

名号:shangguanzixi 女

0 0 [28楼]

蚊子苍蝇跟芬兰人挺像的,个头大,反应慢。。
但是蚊子叮人狠,苍蝇吃屎快。。。。。。

[发布:北京时间 2007/6/10 4:50:29]

名号:mosquito1981 男

0 0 [29楼]

听这意思,估摸着芬兰的蚊子比蛇还厉害。。。

[发布:北京时间 2007/6/10 17:10:51]

名号:nemesis 男
级别:村少

0 0 [30楼]

真的有蚊子,尤其是林子里,天啊,那简直是蚊子围着你飞,我现在脚上还有4个大包,而且这里的蚊子个子巨大~~~~~

幸亏我带了一堆的风油精和清凉油。。。

[发布:北京时间 2007/6/12 16:51:26]

名号:音儿 女

62  2/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。