:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [46楼]

不会那么大吧,说的是不是有点夸张?

[发布:北京时间 2007/10/24 18:11:54]

名号:plantvirus 男
级别:亭老

0 0 [47楼]

忘了听谁说的,瑞典的蚊子第一牛,芬兰的排第二。

[发布:北京时间 2007/10/24 19:54:56]

名号:jiajane 女
级别:下士

0 0 [48楼]

恐怖。。。

[发布:北京时间 2009/5/31 15:06:00]

名号:走啦 女
级别:立壮

0 0 [49楼]

森林里比较多,

有时间家里也有, 大的蚊子三只可以打碗汤了。

[发布:北京时间 2009/5/31 19:39:01]

名号:Jason-Finland 男

0 0 [50楼]

亏你还是个男人 防蚊功效就是分子钻不进去 叮不透的衣服

[发布:北京时间 2009/6/6 4:23:23]

名号:一个男人 男

0 0 [51楼]

。。。。。
好恐怖好恐怖  我在家就是和人在一起坐着 咬我十个包对方才被咬一个包。。。

[发布:北京时间 2009/6/10 14:31:41]

名号:草莓声明 女
级别:郡老

0 0 [52楼]

因为你很臭

[发布:北京时间 2009/6/10 15:23:14]

越澳堡城子爵
名号:zpflwjvm 男
级别:二等子爵

0 0 [53楼]

惨了。。。

[发布:北京时间 2010/7/24 2:58:24]

名号:cindyaleo 女
级别:立少

0 0 [54楼]

有的时候在我胳膊上咬一口半个胳膊都肿了,但城市里的应该不是蚊子毒,而是中国人对芬兰蚊子过敏,因为有芬兰人跟我说芬兰蚊子咬她一下就起个小泡,一两天就消了,而她在中国的时候,中国蚊子咬她跟咱们被芬兰蚊子咬是一个效果。不过这边蚊子隔着丝袜都能咬。。
个人觉得清凉油招芬兰蚊子,出门不用没事,一用必被咬,在被咬处擦上些肿得跟厉害了。。不知道是怎么回事。。芬兰蚊子可能好这口。

[发布:北京时间 2010/7/24 15:59:28]

名号:fina 女
级别:上大夫卿

0 0 [55楼]

可千万保护好你的脸不要被蚊子咬到,否则的活脸要肿至少半个月,这是我的亲身经历,天啊超级恐怖,只要蚊子咬上你打死它它也不松口。

[发布:北京时间 2010/7/24 17:03:09]

名号:qianhuyiping 女

0 0 [56楼]

巨大的蚊子是毒蚊子啊?真可怕

[发布:北京时间 2010/7/25 16:17:33]

名号:我儿是李刚 男
级别:上士

0 0 [57楼]

感谢fina说的,应该是过敏,对蚊子水土不服

[发布:北京时间 2010/7/25 16:19:47]

名号:我儿是李刚 男
级别:上士

0 0 [58楼]

.......不是吧,不是说芬兰夏天最高就20多度吗,蚊子怎么生存呢。。。

[发布:北京时间 2010/7/28 13:26:00]

名号:流风之殇 男
级别:新到

0 0 [59楼]

我经常去森林里散步。蚊子多得很。有一次去忘记涂UF。 结果一群蚊子朝头上盯。手一按一个。回家后头顶全是血。 头发都被血屏住了。半年了现在头皮还痒。 家里倒是不多。一般到林子里去很多的,。要去超市买瓶UF 。出门前喷在外露的皮肤上。可以预防蚊子叮咬。

[发布:北京时间 2010/8/5 20:20:57]

名号:胡丽晶 女
级别:亭壮

0 0 [60楼]

如果你住在湖区或是森林区, 蚊子确实很多, 但是在海边的话还好. 芬兰药房有卖防蚊油的, 很安全, 你知道自己要去可能有蚊子的地方的话, 就带上, 另外有一种药, 倘若被咬后, 立马涂上, 一会儿就不痒了, 而且包也变小了, 夏天的时候, 这两样东西我是一直随身携带的. 家里不用蚊香, 一般蚊子不很喜欢飞入房间, 就算来了,也就是一两只, 笨笨的, 很容易消灭的. 总体来说芬兰的蚊子疫情比起国内的要好多了.

[发布:北京时间 2010/8/7 2:30:13]

名号:Villanella 女
级别:县壮

62  4/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。