:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

现在掌声有请***现身说法.

[发布:北京时间 2007/10/29 14:46:13]

名号:JuLy 男
级别:下大夫

0 0 [32楼]

恩哼,这个。。。。法X功还是应该抵制的

哦?不是叫我哦?那楼下的***继续继续

[发布:北京时间 2007/10/30 5:45:04]

男爵
名号:cat_huo 男
级别:三等男爵

0 0 [33楼]

法X**好...........................个屁!!

人人转法X...........................转到你两眼发毛!!

***是神..........................经病!!

***该灭..........................这狗屁不通的功!!

[发布:北京时间 2007/11/9 16:51:31]

名号:coolbear735 男
级别:中士

0 0 [34楼]

顶!!!

[发布:北京时间 2007/11/11 18:34:39]

名号:Sari 女
级别:巷少

0 0 [35楼]

上次去赫尔辛基也看见了,非常愤怒!太影响中国形象了!!!

[发布:北京时间 2007/11/13 5:06:44]

名号:子夏 女
级别:下士

0 0 [36楼]

坚决抵制!

[发布:北京时间 2007/11/19 2:03:52]

名号:plantvirus 男
级别:亭老

0 0 [37楼]

支持

[发布:北京时间 2007/11/20 1:01:53]

名号:yannis 男
级别:新到

0 0 [38楼]

很凡人,到处乱说,很犯人

[发布:北京时间 2008/6/7 12:58:26]

名号:骑兵 男
级别:县壮

0 0 [39楼]

楼上的帖子,又(再一次的)让我歧视了一下我国的女性.

我记得,以前我看到几个俄罗斯人在路上打一个芬兰酒鬼, 不知道哪里冒出个芬兰女人(很年轻漂亮). 上去就给三个当中的一个俄罗斯人一巴掌. 然后说了一句, "你们滚回俄罗斯." 结果俄罗斯人,停手了.

这就是差距.

[发布:北京时间 2008/6/9 5:07:21]

名号:发展才是硬道理 男
级别:乡老

0 0 [40楼]

再怎么的,还是我国女性生你养你,一把屎一把尿把你喂养大的~ 你也不该歧视呀~~

情况不一样,要是当场那轮子殴打一个反轮子的华人,39楼那姐们儿不得上去抓死他啊!

[发布:北京时间 2008/6/9 7:29:46]

名号:天外fei仙 女
级别:上士

0 0 [41楼]

you've never understand China, never understand the Party,never understand FLG. 

[发布:北京时间 2010/10/8 16:57:37]

名号:cherry-lips 女
级别:立少

0 0 [42楼]

抵制,抵制到底!

[发布:北京时间 2010/10/8 17:34:15]

名号:fengshui 女
级别:上大夫卿

0 0 [43楼]

2年前帖子,曾经看到那些宣传的人,tmd特气愤,也没办法,和索马里,吉普赛有的一拼的不要脸

[发布:北京时间 2010/10/8 17:58:54]

名号:我儿是李刚 男
级别:上士

0 0 [44楼]

看到这些回贴,我感到压力很大啊。。。。。。

[发布:北京时间 2010/10/8 19:37:43]

男爵
名号:koen520 男
级别:三等男爵

0 0 [45楼]

继续继续。

[发布:北京时间 2010/10/9 0:53:27]

名号:luxifa 男
级别:亭老

74  3/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。