:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [61楼]

61楼,我也不仇视,但是,他们上街所谓的传教,**,就tmd是丢国人的脸了。
如果他们不那样做,低调信FLG,那无所谓,我相信大家也不会去仇视的

[发布:北京时间 2010/10/28 17:15:55]

名号:我儿是李刚 男
级别:上士

0 0 [62楼]

其实楼上,丢国人脸最大的还是那些签了好几部手机后直接回国的那些人,那比FLG危害大多了,那才是直接扇中国人的脸啊

[发布:北京时间 2010/10/28 18:03:07]

男爵
名号:koen520 男
级别:三等男爵

0 0 [63楼]

我擦,没人管啊!

[发布:北京时间 2010/10/28 22:02:53]

名号:水师提督 男
级别:亭壮

0 0 [64楼]

还有轮子难民

[发布:北京时间 2010/11/6 23:10:08]

名号:wuhusihai 女
级别:新到

0 0 [65楼]

又有多少人是把
 爱党跟爱国这两个感念分开了??!!

[发布:北京时间 2010/11/7 5:56:31]

名号:endeaver 男
级别:新到

0 0 [66楼]

TC之人,來了人家自由民主國家幾年了,還是轉變不了觀念,這樣的心態,還想在人家這裡找工作移民,可能嗎?
這裡是北歐,這就是遊戲規則,事實上大部分北歐人都不喜歡TG, 這個不是你可以改變的。
我發現一個問題多數華人的社會適應能力比其他族群還要差一些,例如被你們鄙視的黑人和中東人。
父母花了血汗的代價,就是為了滿足一下虛榮心嗎?

[发布:北京时间 2010-10-14 3:13:53]
<SCRIPT language=JavaScript>ShowAd4();</SCRIPT>

名号:usbank 男
级别:亭老

1 轮子有弘~~~法的自由,那非轮也有抵制的自由,不可片面干涉指责。

2 找到了工作或是移民了难道就高贵了?国内有多少成功人士,是国外一些自以为高贵的人一辈子也赶不上的。比如我朋友就认识20多岁小姑娘在国内靠自己给父母买别墅的。就算是北欧人,也不是人人做到的吧。

3 北欧人喜欢什么是他们的自由,况且每个人的喜好也不同。每个人靠自己的价值观生活,只要没有犯罪和侵犯他人,不用迎合任何人,不管是本国人,还是外国人。

3 每个人有选择自己生活方式的权力,冷暖自知,到底是谁在虚荣,问自己吧。

[发布:北京时间 2011/1/9 19:10:20]

名号:eversun 女
级别:郡老

0 0 [67楼]

一群轮子,也是也未必多虔诚,多**,很多轮子就是为了政治避难的身份,因为在中国他们P都不是,还不愿意努力,到了芬兰一看还有人养他们这群造粪机器,所以就不择手段要留下来。

说实话,想留下来没啥错,不过这个方式方法真的太恶心了

[发布:北京时间 2011/1/10 8:10:25]

名号:Kamppi888 男
级别:立壮

0 0 [68楼]

上面的星号是fan hua,KINA的禁语软件可真厉害,什么词都禁止

[发布:北京时间 2011/1/10 8:13:49]

名号:Kamppi888 男

0 0 [69楼]

可恨的FLG,我如果是特工,我绝对把LHZ那小王八蛋给宰了

[发布:北京时间 2011/1/12 4:00:13]

名号:xs_zhang77 男
级别:上士

0 0 [70楼]

国内传闻 LHZ 在美国已被暗杀

我十分反感轮子在国内的行为和言论,狗P不通,不知道他们这样做有什么目的

[发布:北京时间 2011/6/8 7:50:02]

名号:sdlzlbh 男

0 0 [71楼]

非常感谢发圈功的莘莘学子,免费为我送来的幽默诙谐报纸大△じ记元,娱乐效果超过笑话。新近一期报纸传来振奋人心的消息,某练△じ工△じ学员,为了德国护照投轮叛△じ郭,拿到德国护照后,又想思恋伟大祖国,为拿中国签证,作为内△じ线,打入法圈功内部,从事晴△じ报工作。对于发圈学子,这种能屈能伸百转千回的精神,小女子赞叹不已!

[发布:北京时间 2011/6/26 7:32:13]

名号:我没有名号 女
级别:村少

0 0 [72楼]

前天在110公车上也遇到了! 还跟我说教!都直接对她说了:在芬兰 尊重你的意见和信仰,请不要对我宣传!  结果还是唧唧咋咋一路上自己一个人狂说 *** 的不是! 气的我差点跟她吵起来

[发布:北京时间 2011/6/26 17:31:19]

名号:kobe66805933 男

0 0 [73楼]

真不公平,你们发贴,就给几个星号,我楼上上的,没加火星文错别字之前都不给我发,还说我违规,个人信息和发言已呈交公安部门。。。 

[发布:北京时间 2011/6/26 18:32:16]

名号:我没有名号 女
级别:村少

0 0 [74楼]

有意义吗?你对FLG的态度根本没有影响,人家还开展人家的“活动”,劝练功的人退出的同时,也劝劝抵制的人,洗洗睡吧。

[发布:北京时间 2011/6/27 17:24:54]

名号:roomoffox 男

74  5/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。