:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [76楼]

能在一起的都是缘分吧

其实芬兰人的思想并不难理解 对于比较被西化了的年轻人来说  中国的家庭反而太过于教条了 规矩太多

当然还是要根据个案来分析

[发布:北京时间 2009/7/20 23:00:05]

名号:闲菜 女
级别:上大夫卿

0 0 [77楼]

hei, 玲珑剔透

你的朋友现在有没有得到孩子监护权?
让她与我联系。看看能否出招?

[发布:北京时间 2009/7/30 4:58:45]

名号:倪卢森 男
级别:新到

0 0 [78楼]

62楼和74楼回复的还是很中肯的

文化差异容易吸引对方  也是最终离婚的导火索  除非你一个女人愿意100%百依百顺  忍气吞声 估计到最后也还是离婚

[发布:北京时间 2014/11/5 14:17:01]

名号:lengyue 女
级别:立壮

0 0 [79楼]

中国男人那么多  难道就找不到合适的  非要去找个总人口只有500万的芬兰国家里面挑老公   觉得很不能理解   陌生的东西就那么有吸引力  我觉得和好的芬兰人做朋友是非常好的   配偶的话就。。。。。。。

[发布:北京时间 2014/11/5 14:18:23]

名号:lengyue 女
级别:立壮

0 0 [80楼]

楼主可以和我交流一下,我老公是芬兰人

[发布:北京时间 2015/4/11 23:20:06]

名号:Nelli 女

0 0 [81楼]

我建议你多考虑,我就是这样一个情况,很糟糕,也很迷茫,因为签证到期了,离婚了,没想到也影响了签证,不得不自己拎着箱子走人,原来在国内的一切都没有了。芬兰人的婚姻观和国人的还是不太一样,我们更注重家庭观念,亲情,他们更注重自己的感觉,认为有感情合适就在一起,不合适就分开,楼主还是多考虑考虑,

[发布:北京时间 2016/1/25 13:06:24]

名号:olenjenni 女

0 0 [82楼]

多了解一点没错,哪怕找个中国男人都有离婚的,更别说有文化差异的鬼佬。其实中西婚姻失败的多,就是因为很多亚洲女人想得太美好,以为国外男人就好,来了才发现自己太天真。什么都不知道就匆忙嫁来,结果被赶出家门就慌了。认识的很多二婚带孩子嫁来的都离了,有个单亲妈妈带着孩子同居了好几个男人才找到合适的。所以说,适合自己的好男人在哪都少,不管中外。

[发布:北京时间 2016/1/26 1:20:16]

名号:SHIRLY 男
级别:亭老

0 0 [83楼]

不知道楼主生活还好吗?

[发布:北京时间 2016/1/26 1:57:33]

名号:PINJA76 女
级别:亭老

83  6/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。