:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

芬兰警察怎么这样
0 0 [楼主]

是我的一个芬兰大叔告诉我的

他一天搞工作弄到半夜才睡,然后他弟弟凌晨3点多敲响了他的门。原来他弟弟被打了。。。问题是还是被警察打的。问他是不是他弟弟喝醉了还是在酒吧闹事?警察才给了点颜色(我觉得即使这样芬兰警察也不会使用暴力)。但是得到的答案却让我大跌眼镜。那天他弟弟是喝醉了,就是沿着路回家,突然来了警察,把他带到了车上。开到一个荒凉的建筑前打了他。由于他弟弟视力不好,没带眼睛,没能看清警察的名牌。他叫他弟弟验伤可以拿着报告向政府反映。可他弟弟都怕了 直嚷嚷要搬到其他地方住。

这个事情也太。。。用他弟弟的话说是警察看到在路边醉酒的他 不喜欢那副嘴脸

芬兰警察怎么别这样拉

或是他弟弟骗人? 被别人打了 驾祸警察?

[发布:北京时间 2007/6/26 22:46:29]

0 0 [2楼]

芬兰警察一直很和蔼的啊,再说喝酒也是芬兰的传统了

[发布:北京时间 2007/6/26 23:04:56]

名号:finwin 男
级别:乡老

0 0 [3楼]

也不能这么说..芬兰警察也是有这样的人.. 打喝醉酒的人已经算很平常了...

[发布:北京时间 2007/6/26 23:46:39]

名号:猪肠粉 男
级别:亭老

0 0 [4楼]

反正醉了`记不住老子号码`不打白不打`过了这村就没这店了

[发布:北京时间 2007/6/27 0:22:02]

名号:JuLy 男
级别:下大夫

0 0 [5楼]

没什么惊讶的,哪的警察都一样。呆时间长了还会发现更多丑恶的事情。

[发布:北京时间 2007/6/27 7:14:34]

名号:x2000 女
级别:县壮

0 0 [6楼]

啊 我先前根本不相信
我觉得芬兰警察都很好的。。。

[发布:北京时间 2007/6/27 8:32:36]

名号:kaffa001 女

0 0 [7楼]

我也不相信

[发布:北京时间 2007/6/27 10:59:09]

名号:Graceful 女
级别:下士

0 0 [8楼]

不错 芬兰坏的人多了...长的越丑的往往内心也越丑陋...(长期被人歧视,被爱抛弃的结果)

不要以为这里的人个个善良

[发布:北京时间 2007/6/27 12:48:19]

名号:desperado79 男

0 0 [9楼]

ls的太愤慨了吧
你也受了不少刺激

[发布:北京时间 2007/6/27 13:16:35]

0 0 [10楼]

“不错 芬兰坏的人多了...长的越丑的往往内心也越丑陋...” 基本上是这个理,但肯定有例外的。但例外也是例外。现在的人基本上都是阴的歧视别人,不会当面指手画脚。所以做人那,难得糊涂点好,别活的事事精明,对别人的白眼也别太在意,堂堂正正做人即可

[发布:北京时间 2007/6/27 14:13:08]

名号:Daniel880706 男

0 0 [11楼]

芬兰人对芬兰人
这个也太。。。来阴的 但是对方没若到你呀

[发布:北京时间 2007/6/27 14:34:00]

0 0 [12楼]

我觉得不太可信。

大家来仔细分析一下。如果被查出来的话,不但工作有问题,而且还会有渎职罪,滥用职权罪,暴力伤害罪。除非是这个警察和他有仇,或者心理郁闷,状态失控,要发泄一下。

警车去哪都有工作记录的。如果装有GPS的话,更好定位。警车相对来说数量比较少,要是查查的话也比较容易查出来。而且,酒醉的人并不是真的记不住东西了,除非人事不醒的那种。如果是人事不醒的,他不会知道是谁打得他。如果还醒的,你千万不要以为他真的什么都不知道了,耍酒疯的脑子并没有真的糊涂。

但是好像这里的酒鬼不喜欢被警察带回去,和警察打架,拒绝和警察走的事倒是常见。一般警察人多势众,很快就把酒鬼制服了。也可能是这个酒鬼比较厉害,警察制不住他,(或者,此酒鬼比较厉害,警察可能吃了亏从而报复,但这种可能性比较小。)一看这么强壮的人,没有什么危险,就扔下他不管了。

遇到传言,大家要动动脑筋。因为,警察和酒鬼打架,警察的因为自己的职位所处地位非常的不利。这里不是中国,这里的法律对公务人员更加严厉。

[发布:北京时间 2007/6/27 18:29:21]

宋南部道伯爵
名号:星云 男
级别:三等伯爵

0 0 [13楼]

芬兰人素质真如大家想的那么高么?

我看不一定。

[发布:北京时间 2007/6/27 18:49:57]

名号:baller 男
级别:乡老

0 0 [14楼]

芬兰**人多了去了, 我来一年碰上几次了,无缘无故就直接上来走你。前几天仲夏节又碰上一次。

[发布:北京时间 2007/6/27 19:06:58]

猎之滩城子爵
名号:G_STAR_RAW 男
级别:三等子爵

0 0 [15楼]

ls的 拜托别写错字
害的我读了好几遍才懂

[发布:北京时间 2007/6/27 22:01:01]

55  1/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。