:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

林子大了,什么鸟都有.芬兰警察也有好有坏...

[发布:北京时间 2007/7/23 16:16:39]

名号:茵梦 女
级别:乡老

0 0 [32楼]

是啊
以前是我把他们想太好了
也怪我芬兰情结太重

[发布:北京时间 2007/7/23 20:31:20]

名号:kaffa001 女
级别:亭老

0 0 [33楼]

我想还是和警察个人有一定的关系

[发布:北京时间 2007/7/27 23:01:20]

名号:benedict 男
级别:亭壮

0 0 [34楼]

芬兰警察好象有个什么规矩,如果深夜了有醉鬼在路上逛,他们会把他带回警局,有地方让他们睡一晚上,因为如果是喝醉了,反抗袭警也不是没有可能的,所以芬兰警察可以使用正当的防卫,那人肯定是不满而进行一些危险的反抗,被制伏的可能性比较大,受伤回家还说什么被打了,我的一个朋友进去好多次了,都是因为喝酒闹事,还攻击警察,结果。。。。肯定是被教训了一顿

[发布:北京时间 2007/7/29 6:13:21]

男爵
名号:cat_huo 男
级别:三等男爵

0 0 [35楼]

所以说到底是相信谁的问题了

当事人说他什么也没干

反正今后 做啥都留个心眼 说不定身后就有警棒等着呢

[发布:北京时间 2007/7/29 14:49:04]

0 0 [36楼]

那这个能归到芬兰治安里吗

[发布:北京时间 2007/8/6 22:42:54]

0 0 [37楼]

芬兰怎么说也是一个国家,有几个坏警察也很正常,不可能绝对的全都好,但毕竟不是主流,大家不要担心。

[发布:北京时间 2007/8/9 17:29:05]

名号:YLS 男
级别:乡壮

0 0 [38楼]

......

[发布:北京时间 2007/8/10 13:39:46]

0 0 [39楼]

……又不是天堂,总归有好人,有坏人啊,只不过芬兰人受教育程度好一点,所以坏人平时不作坏事的时候,还是伪装得很好

[发布:北京时间 2007/8/11 0:11:27]

名号:杰森哥 男
级别:郡老

0 0 [40楼]

都是假的了...

[发布:北京时间 2007/8/11 12:32:53]

0 0 [41楼]

昨天和一个来芬兰旅游的法国人谈了一下如何避免外国人遭袭击,觉得那个家伙的idea很好。路上遇到酒鬼或者看起来就感觉人品不好,想找找你茬的。你老远见到了,就不要看他,看看街上过往的汽车,看看身边的美女,千万不要就盯着人家看,人都是反应动物,你和他目光一对视,OK 他就会自动上前了。

[发布:北京时间 2007/8/16 15:04:38]

名号:bennyfinland 男
级别:县老

0 0 [42楼]

...

谁会死盯着... 又不送我钱

[发布:北京时间 2007/8/16 20:39:16]

0 0 [43楼]

地球是圆的,天下乌鸦一般黑

[发布:北京时间 2007/10/26 14:45:46]

名号:米奇儿福 男

0 0 [44楼]

这个问题真有趣 哈哈

我遇到一个芬兰朋友 跟我说芬兰警察就像他们的父母 维护他们的安全

[发布:北京时间 2007/11/6 5:16:34]

名号:小小三毛 女
级别:乡老

0 0 [45楼]

其实我觉得lz对这件事情的看法,就如同芬兰人对中国作弊的看法的形成原因差不多。都是介于对这个国家的不了解。

只不过是个别事件,而且有没有还只是一个人说的,又没有亲眼看到,大家在自己生活中也找不到第二个类似的例子。我觉得芬兰警察没有什么不好的,对酒鬼态度差很正常,在芬兰刑事案件并不多,而案发原因很多都是因为酒鬼。

我在周末开车,经常会被警察设岗拦下来验酒精,有时候驾照忘在家里了,只要没有喝酒,他们也是客客气气的,绝对不会像有些国家的警察,揪住不放。

[发布:北京时间 2007/11/6 14:48:15]

江夏子爵
名号:mshome 男
级别:二等子爵

55  3/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。