:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

可以去使馆
只是解释关于黄卡取消耽误退税的情况
使馆有能力解决的

不过退税范围只是来自欧盟外的持短期往返签证的旅游者或者已经放弃欧盟居住的持单程回国票(这种的一般都是需要注销黄卡或者去移民局帖出境纸张)

[发布:北京时间 2007/7/22 17:45:57]

京畿侯 DK国站代表 DK国司总督
名号:huangwei 男
级别:一等侯爵

0 0 [17楼]

楼主啊 不好意思我是帮不了你了 今天才刚上网看到你的短信!

顺便 燕姐。退税盖章是在海关外面 拿钱是在海关里面。 退税也分不同的公司的。
我退税的时候也很麻烦 海关外面就跑了2个地方,一个地方在航站台2的地方,一个在旅客出口拱门的旁边。
进了海关拿钱。。也是2个地方。有一个是在DANSK BANK办理退税的。

我退税的时候也很麻烦看这看那的。我买的移动硬盘在书包里就给他们看了。其它衣服一类的都打包了,就和他他门说看不了。退个破税都那么麻烦 就得给他们态度强硬点。

[发布:北京时间 2007/7/27 20:31:17]

名号:优雅 男
级别:上士

0 0 [18楼]

以前退多简单阿,往返票只给他看单程的那部分,眼睛都不眨就盖章了。大概是金额比较小的缘故吧,不到300

[发布:北京时间 2007/8/3 4:11:19]

名号:费厄泼赖 男
级别:中士

0 0 [19楼]

现在很多商店都把退税工作交给全球回报公司了,丹麦退税只要在全球回报公司办事处敲个章,不需要去海关敲章的

[发布:北京时间 2007/8/12 20:10:20]

名号:duncrypls 女
级别:巷少

0 0 [20楼]

什么是全球回报公司?

[发布:北京时间 2007/8/24 16:30:51]

名号:基尾虾 女
级别:亭老

0 0 [21楼]

到了丹麦3周,感觉丹麦人,有些根本没有人性,冷淡的很。

[发布:北京时间 2008/3/8 5:16:08]

名号:aushikun 男
级别:立少

0 0 [22楼]

是哎

现在退税越来越烦躁了

[发布:北京时间 2008/3/10 0:55:17]

名号:小小地happy 女
级别:新到

0 0 [23楼]

谢谢lz

[发布:北京时间 2008/3/12 3:42:39]

名号:ilovexiaomeng 男
级别:下士

0 0 [24楼]

我走的时候不是这样的。不记得那是Terminal几了,位置是在欧洲境内出港那边。旁边都是航空公司的售票代理柜台。我去的时候有两个女的在,我给了她黄卡说,我的黄卡已经注销了,你可以给kommne打电话。(我也是走的前2天办的注销)她就打电话证实了一下。没有问题,出示护照,查退税单子,问退税的商品在哪儿,她需要看一下。因为退的东西很多,我的行李也都已经托运了,只身上有的表和项链给她看了,说其他的已经托运。她只说,下次先来这里,后去托运。之后很顺利的就把退税手续给办完了。拿着单子,进了关,有个窗口,给那人,他便按照退税的金额给钱了。

和丹麦人打交道,应该知道他们比较死板。所以还是万事准备妥当较好。否则碰上好说话的还好,碰上类似固执的老头,那就真的没有通融的余地了。。。。。况且,丹麦人固执,死板的较多。。。

[发布:北京时间 2008/3/12 11:13:27]

辽南子爵夫人
名号:久久 女
级别:一等子爵

0 0 [25楼]

真是麻烦呐

[发布:北京时间 2008/3/12 14:31:01]

青岛城子爵
名号:夏修露德 男
级别:三等子爵

0 0 [26楼]

岂只海关耍人呢?丹麦的DSB也很懵人的!只要你不知道,他们什么都不告诉你! 上次订票去ARHUS, DSB 有99KR的ORANGE CARD。正好是一周前预定,工作人员就没讲!

[发布:北京时间 2008/3/14 6:05:45]

名号:have 女
级别:乡老

0 0 [27楼]

你自己不问人家, 也不主动取得信息。 人家凭什么讲?

典型的中国坏毛病。

[发布:北京时间 2008/3/15 3:59:02]

名号:jiaotusanku 女
级别:郡壮

0 0 [28楼]

有的丹麦人就像是经生病

[发布:北京时间 2008/3/18 1:13:06]

名号:冰冻心扉 男
级别:下大夫

0 0 [29楼]

大使馆不会管退税的事情的。根本不是他们的工作范畴阿。

退税一定要在check in 之前,带着所有的行李,这样才能证明你的物品在阿,有时候是要看你商品申报单的,不过不是每件都看的。

我爸妈回去的事后,退税很快,很方便。

[发布:北京时间 2008/3/20 3:53:36]

名号:Niping 女
级别:户少

0 0 [30楼]

现在知道拉,3Q!

[发布:北京时间 2008/4/21 13:51:01]

名号:babyying1104 女
级别:立少

32  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。