:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

mei cuo

[发布:北京时间 2007/8/20 5:09:53]

名号:davshao 男
级别:县壮

0 0 [17楼]

报球肯定不是骗人的了,只是楼主运气不好遇到了一个没人品的代理人.

我做一年多了都没事.

[发布:北京时间 2007/8/20 18:31:01]

名号:诸葛亮 男
级别:下士

0 0 [18楼]

我有朋友就在做这个的 好像都有拿到钱  好像搂住的运气不是很好  mb的骗我们留学生的人死全家

[发布:北京时间 2007/8/21 4:46:03]

名号:小少爷 男
级别:亭老

0 0 [19楼]

你好,我和我同学2个是哥本哈根报球的.从5月份开始一直到6月的报球工资一直没有拿到.小洋一直说,是英国那边出了问题.现在,我想,问一下,到底是怎么一回事,我和我同学的工资到底什么时候能拿到?

我的联系方式: nyquist_chen@hotmail.com    0045 50184769

望及时联系! 谢谢!

[发布:北京时间 2007/8/23 22:46:01]

名号:小辣椒少爷 女
级别:新到

0 0 [20楼]

以下是引用 小辣椒少爷 在 2007-8-23 22:46:00 的发言片段:

你好,我和我同学2个是哥本哈根报球的.从5月份开始一直到6月的报球工资一直没有拿到.小洋一直说,是英国那边出了问题.现在,我想,问一下,到底是怎么一回事,我和我同学的工资到底什么时候能拿到?

我的联系方式: nyquist_chen@hotmail.com    0045 50184769

望及时联系! 谢谢!

你好,请问下你说的小洋是蓝洋吗?另外,这事wesley看到了肯定会帮你解决的,呵呵.

[发布:北京时间 2007/8/24 12:58:37]

名号:诸葛亮 男
级别:下士

0 0 [21楼]

我必须说,小洋在这里也算是受害者。英国分公司方面并没有出任何问题,出问题的是之前的负责人(详情请看13)。所以小洋并没有拿到由Paul该给他的钱,所以也就没有钱发给你们,至于现在Paul有没有开始还给小洋,这我就不知道了。在此最后一次声明,本公司以诚信为最高原则,从来没有,将来也不会有不给钱的情况发生,所有跟我做过生意和联络过的人,都知道,也都能证明。我韦斯利在这个行业里头,相信打听出来的名声也都是信誉卓越,至于下面的人或各地区负责人,如果一时思想偏差,导致他人权益受损,我也是无法预防。再次强调,如果是由本公司所合作的地区负责人,绝不会有欠费的情况发生,请所有去现场的连球人员,务必跟所属负责人请费用,以保障个人权益(目前我都是月底和我所属的地区负责人结帐,理论上在下个月初都应该可以领到钱)

至于小辣椒少爷,虽然我对你的遭遇感到同情,但是也爱莫能助,毕竟公司已经将该给的费用付出去了,总不能再叫我们付一次吧?有空问问小洋吧,看他被欠的钱是不是拿到了。

[发布:北京时间 2007/8/25 14:30:26]

名号:wesleyang 男

0 0 [22楼]

我是小辣椒少爷,你能不能给我个联系方式,有些具体事情我也不想在这里讲~因为我和我同学都是在国外留学的,大家都知道,赚点钱不容易`更何况报球也是要成本投入的`丹麦首都的球票都不便宜,我举个例子,6月初那场丹麦主场对瑞典就是我去报的,门票花了我500,可以看出我工作的态度~坚决完成任务的~

[发布:北京时间 2007/8/29 5:22:09]

名号:drkk4ever 男

0 0 [23楼]

是啊,要找那种信誉好的,

作了很久的。

[发布:北京时间 2007/10/31 20:41:48]

名号:水晶光 女

0 0 [24楼]

我抱球又一段日子了.风平浪静.该给的一分不少.意外情况需要打车了.打车费用都给报销..

[发布:北京时间 2007/11/15 3:34:41]

名号:我叫烧烤 男

0 0 [25楼]

吃一亏长一智,还是老老实实去送报纸,挣点钱回家娶媳妇啊,听哥的话啊。乖

[发布:北京时间 2007/11/20 7:53:36]

名号:单身贵族 男
级别:乡壮

0 0 [26楼]

以下是引用 wesleyang 在 2007-8-25 14:30:00 的发言片段:
引用内容含HTML或特殊代码,而引用者无相关权限,引用失败。
至于是什么原因造成我们没拿到钱, 我不太关心,也不管我事 我就知道 我工作了 没拿到钱,只是把门票和路费给我们 是远远不够的,内部出问题是你们自己的责任。 我希望这件事情能尽快解决,我也不希望因为这点事影响到明年的工作。  请组织予以考虑 谢谢。

[发布:北京时间 2007/11/22 22:42:54]

名号:我佛慈悲 男
级别:乡老

0 0 [27楼]

这个工作貌似不错呀,我刚好也爱看球,怎么找的。。。。

[发布:北京时间 2007/11/23 2:35:30]

名号:vangao 男
级别:立壮

0 0 [28楼]

賭球都賭到這裏來了,怎麽不會國賭啊......  真沒勁

[发布:北京时间 2007/11/24 2:09:51]

名号:shaman 男

0 0 [29楼]

小心使得晚年穿

[发布:北京时间 2007/11/29 22:49:07]

名号:恋上另一个人 男
级别:县壮

0 0 [30楼]

ding

[发布:北京时间 2008/2/19 6:17:02]

名号:zmyd1 男
级别:立壮

39  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。