:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

昨天收到他们电话,说是从Kiruna打来的,还问我知道不知道为什么给我打电话,我就说了,没在Kiruna订什么旅店啊,找我干啥呢,最后依稀听得出是说电视的,就说啦,暂时没买电视的计划啊,请你们留个电话给我啊,要是我买了我会立即打电话通知你们,叫你们邮寄账单来的。

挂了电话,立即调高电视音量…………

[发布:北京时间 2008/2/3 22:20:02]

名号:连毛 男
级别:上士

0 0 [17楼]

汗一下~呵呵

[发布:北京时间 2008/2/3 22:24:26]

男爵
名号:Serene 女
级别:二等男爵

0 0 [18楼]

up一下

[发布:北京时间 2008/2/4 21:57:48]

名号:smoke 男
级别:亭老

0 0 [19楼]

上次有个电话来推销电视节目,我没有电视所以就没要,后来有朋友说他们也是挂钩的,买了电视节目的就会收到电视税账单。

[发布:北京时间 2008/2/5 19:42:06]

名号:Basara 男
级别:郡老

0 0 [20楼]

哈,我有个朋友是这样逃电视费的:

每次人家上门收费,他要不装不在家不开门,要不就说他没电视死活不让人进屋。到现在一次都没交过。收没收到过帐单我到不清楚。

每次去他那都使劲敲门吓他。

[发布:北京时间 2008/2/7 18:55:48]

名号:sandnose 女
级别:乡老

0 0 [21楼]

是的,他们不能强行进屋查到底有没有电视的

[发布:北京时间 2008/2/7 19:48:45]

男爵

0 0 [22楼]

如果不买电视,只买DVD机,会不会收到电视账单呢?

[发布:北京时间 2008/2/13 17:15:03]

名号:minaiqi 女

0 0 [23楼]

账单怎么样都会收到,没电视的人不用交

[发布:北京时间 2008/2/13 17:58:36]

名号:Basara 男
级别:郡老

0 0 [24楼]

我家上次来了个敲门的,原来是派发电视费发票的,他问我家有没有电视,当时正好电视里的音乐乐火朝天,想赖也来不掉,想起来满搞笑!

[发布:北京时间 2008/2/13 18:36:54]

名号:胤迹 女

0 0 [25楼]

呵呵,瑞典的信息基础很完备,你的个人信息该有的不该有的政府都有。有专门法规关于信息的的使用,专门部门监管和维护。所以想做个隐形人?很难,除非你自己觉得自己隐形了

[发布:北京时间 2008/2/14 5:18:53]

名号:Renhekeke 男
级别:郡壮

0 0 [26楼]

我没电视,但是我房间里面有CABLE,结果每月都交69KR钱.

[发布:北京时间 2008/2/16 1:25:12]

名号:流浪狗狗 女
级别:中士

0 0 [27楼]

我们一月搬到这里,房间里有电视,能收到五个台。
给我们寄过两次信,现在才知道是电视费的,不是帐单,是让我们自己选择付费方式,还要填人口号地址等,再寄给电视公司。
现在还不知道要不要填,以前没有电视的时候好象也收到过这样的信。

[发布:北京时间 2008/2/16 23:36:14]

名号:子夏 女
级别:下士

0 0 [28楼]

瑞典电视有很多个台,有些是瑞典本身的电视台,但不多,只有几个台,有接收器可以接收到就可以看,不用付钱,但要看更多节目台就要买电视卡,有卡就可以看,付钱就有卡

[发布:北京时间 2008/2/17 0:24:58]

名号:路过的 女
级别:乡老

0 0 [29楼]

没买卡看电视也要付费的,一个月100多

[发布:北京时间 2008/2/17 1:29:06]

名号:baobei 女
级别:上大夫卿

0 0 [30楼]

看电视频道和那个电视费是不一样的

[发布:北京时间 2008/2/19 22:42:06]

男爵

64  2/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。