:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

给正在打拼的DDMM们
0 0 [楼主]

出入地铁口,经常可以看到中国的DDMM在发送报纸,送朋友去酒店入住,也可以看到中国的MM在搞卫生。每当看到他们,我心里总是欣赏他们,因为他们在用自己的辛勤劳动挣取生活费,他们肯定不是那些啃老族之类,他们的父母也肯定是清白正直的,至少不会是贪官污吏。

打拚的日子是辛苦的,可是事过境迁之后,你会发现,这段日子会成为一段可观的财富,会成为你日后的一段值得为之骄傲的经历。

在这辛苦的日子里,那些你所期待的希翼的事,会悄悄的,不知不觉的一件一件到你的身边来报到,它们不是惊涛骇浪般的到来,而是淡淡的。在你得到你想要东西时,那种感觉反而是平淡的,甚至紧接着会有一点空虚,因为目标实现了,反而会出现一段空白,直到你开始寻求下一个奋斗目标。

所以打拚的日子是充实的,我们的心会为之变得坚强如铁,甚至因为坚强,我们连小病都日不会生一场,反而是目标达到了,精神垮下来了,病也就跟着来了。

打拚是年轻时代一段最为珍贵的经历,以后你会知道,所有现在看来大到了不得的坎,你都是可以跨过去的。回首往事,会觉得那就是一小土坡儿。而这些小小的土坡儿,丰富了你的青年时代。

[发布:北京时间 2007/7/15 3:27:29]

0 0 [2楼]

楼主不是这里的国家元首吧,说的大家都在打拼,确丰富了你的青年时代!

[发布:北京时间 2007/7/15 11:16:31]

名号:Crush8 男
级别:亭老

0 0 [3楼]

我这是给正在打拚的DDMM们打打气,用我自己的亲身感受。打拚的时候感觉很苦,很灰心,那时候很需要有人鼓励我。可是拚出来之后,回首往事,就是这样。

[发布:北京时间 2007/7/15 14:04:15]

名号:inge 女
级别:乡老

0 0 [4楼]

严重同意楼主。相信没有人战胜不了的困难。
古人说:梅花香自苦寒来。
现代人说:不经历风雨哪能见彩虹。
今人说:阳光总在风雨后。
相信这段经历会给大家一笔宝贵的财富,迟早给大家回报!

[发布:北京时间 2007/7/15 16:44:34]

名号:toforest 男
级别:下士

0 0 [5楼]

别看咱们丹麦的华人圈子不大。
可是每个人都积极向上,热火朝天!
有一股很正的风气影响着每一个来到丹麦的中国人。

[发布:北京时间 2007/7/15 18:52:56]

名号:五百年 男

0 0 [6楼]

不错的帖子!

[发布:北京时间 2007/7/15 19:04:37]

名号:somy 男

0 0 [7楼]

因为我电脑问题暂时不能进行版面的复杂操作
稍候加精

[发布:北京时间 2007/7/15 19:51:11]

京畿侯 DK国站代表 DK国司总督
名号:huangwei 男
级别:一等侯爵

0 0 [8楼]

shuo de  hao

[发布:北京时间 2007/7/16 0:10:07]

名号:狄娜 女
级别:亭老

0 0 [9楼]

为了自己的将来,努力!!!!!!!!!

[发布:北京时间 2007/7/16 1:32:43]

名号:agfield 女
级别:亭壮

0 0 [10楼]

已经加精

[发布:北京时间 2007/7/16 3:55:23]

京畿侯 DK国站代表 DK国司总督
名号:huangwei 男
级别:一等侯爵

0 0 [11楼]

说的好!
人生的真谛在于自食其力.
这种经历不光令人骄傲,更重要的是确实锤炼了自身,相信经历过这种磨练的人会更有勇气和自信去面对未来生活中的各种考验.

[发布:北京时间 2007/7/16 5:29:29]

名号:yy7788 男
级别:上大夫卿

0 0 [12楼]

同贺

[发布:北京时间 2007/7/16 21:25:48]

男爵
名号:爱目扫瑞 男
级别:三等男爵

0 0 [13楼]

谢谢楼上的各位!
还是古人说得最好,梅花香自苦寒来。

[发布:北京时间 2007/7/17 3:06:34]

名号:inge 女
级别:乡老

0 0 [14楼]

LZ说的好,,,,,,,强烈同意啊!!

[发布:北京时间 2007/7/17 14:59:32]

名号:积雪 男
级别:下大夫

0 0 [15楼]

顶楼主

[发布:北京时间 2007/7/17 19:22:44]

名号:kevincaolei 男
级别:上大夫卿

81  1/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。