:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [61楼]

想当年我13岁送报,18岁毕业,18岁离家与工作,一直到现在,可以说是打工很久了,但是在异乡是很无聊的,我想各位都会同意我这一点

[发布:北京时间 2009/1/14 3:37:05]

名号:sofis 男
级别:乡壮

0 0 [62楼]

月是故乡明,自己的地盘怎么都比外面好,漫步在欧洲街头,只有音乐陪伴着,才感觉到轻快...有目标的打拼才让生活充满一丝意义......所以,给自己一个方向,一个目标,慢慢地一切就有不一样的feeling...

[发布:北京时间 2009/1/15 5:49:48]

名号:apple55xiao 女
级别:郡老

0 0 [63楼]

Hao tie , Ding!!

[发布:北京时间 2009/1/15 22:24:59]

名号:阿伦 男
级别:亭老

0 0 [64楼]

房子问题总算解决了.虽然还没找到工作,但是有好多同学朋友,特别是从没见过面的人,都来帮忙找工作,出主意,就觉得很幸福. 心里很温暖.

[发布:北京时间 2009/1/16 23:33:28]

名号:sssoil0824 女
级别:新到

0 0 [65楼]

送报纸的有我,打扫酒店卫生的也有我,    回首往事的,也有我。

[发布:北京时间 2009/1/17 3:05:32]

名号:1989320 男

0 0 [66楼]

很久没有来Kinacc了,看得大家还在看这个帖子心里真是特别感动!谢谢网友们!

现在我把下面这位网友的回帖再转一遍,希望有人可以帮助到她。

“非常统一楼主的话,我现在就经历着这困难.

我昨天在哥哈转了一天,天好冷,我几乎是一家挨一家的问.可是还是没有工作,我真不知道这个坎我能不能过.我已经找工作好长时间了,除了在中国餐馆干过2个月(没有休息天,工作超过6小时每天,一个月才4000kr.)没办法生活所以不干了,从此以后就再没找到别的工作。但是如果这个月打不上工,就得从公寓里搬出去了.现在很着急,不知道该怎么办.

如果您有什么工作介绍或是找工作的好渠道请告诉我.我的msn是karenkaren886@live.com

skype的是karenkaren886  昵称:波儿

请各位前辈帮帮忙,拜托各位了。

[发表时间:2009-1-7 15:02:45]
<SCRIPT language=JavaScript>ShowAd4();</SCRIPT>

名号:sssoil0824 女

[发布:北京时间 2009/1/19 4:06:19]

名号:inge 女
级别:乡老

0 0 [67楼]

努力   努力   努力     不放弃

[发布:北京时间 2010/10/13 2:45:23]

名号:┌Aōτeman 男
级别:亭壮

0 0 [68楼]

写的好。

[发布:北京时间 2010/10/13 23:02:19]

名号:艹艹 女

0 0 [69楼]

恩,赚钱不宜,用来买书的见得少,买lv,手机的多。

[发布:北京时间 2010/10/13 23:32:43]

名号:别情 男
级别:乡老

0 0 [70楼]

衣带渐宽终不悔、为衣消得人憔悴。

[发布:北京时间 2010/10/14 15:13:05]

名号:喏米 女
级别:亭壮

0 0 [71楼]

不管是年长的还是年少的,人的一生总该有自己的目标和计划,永远都不可失去奋斗向上的心,只有如此的生活,你才会每天清晨看到的总是阳光。

[发布:北京时间 2010/10/14 19:57:45]

名号:人生梦幻1968 女

0 0 [72楼]

感同身受!

[发布:北京时间 2011/3/19 6:32:43]

名号:丝丝小雨 女

0 0 [73楼]

我们敬畏生命,更敬畏用自己双手来获取果实的伟大,不要看他的财物多么的多,要看财物来的路径.走的正,立的直,谁能说,我们没有尊严.

[发布:北京时间 2011/3/19 19:20:42]

名号:人生梦幻1968 女

0 0 [74楼]

加油加油!

[发布:北京时间 2011/4/15 20:54:03]

名号:chengougou 女

0 0 [75楼]

不经历风雨就不能见彩虹· 但是经历得太早也不好,太早见到彩虹的朋友有可能会愈发向前,也有可能会骄傲自满.再次给各位正在经历的朋友 和 经历过的朋友鼓个励,为我们下个目标努力,努力 在努力!!

[发布:北京时间 2011/4/17 7:32:03]

名号:123877704 男
级别:中士

81  5/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。