:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

写下联络方式,愿在荷兰有更多朋友
0 0 [楼主]

记得要把你的学校以及所在城市也写下哦。 我自己先来暴光: Blake Ni FONTYS HOGESCHOOL 爱因霍恩 一年半专升本

[发布:北京时间 2003/8/24 1:23:30]

淞沪伯

0 0 [2楼]

我也没拿到签证,我叫兰俊,去delft,
email(msn):lanflying66@hotmail.com
qq:52082825

[发布:北京时间 2003/8/26 8:19:57]

名号:lanflying66 女
级别:新到

0 0 [3楼]

Tue 爱因霍恩too 硕士(等签中)

[发布:北京时间 2003/8/26 8:50:52]

名号:sunlightbj 男
级别:县壮

0 0 [4楼]

to amsterdam gonghx123@hotmail.com

[发布:北京时间 2003/8/26 18:27:37]

名号:gongfei 男

0 0 [5楼]

我去LEIDEN.

bob_wangchen@hotmail.com

签证还没拿到.

[发布:北京时间 2003/8/27 15:49:31]

名号:andywang2010 男

0 0 [6楼]

我下个月到荷兰,去马斯特里赫特大学医学中心.我的联系方式是:
yaqianwu@msn.com   希望大家能经常和我联系.

谢谢!

wendy

[发布:北京时间 2003/8/28 15:12:10]

名号:wendy_Aq 女

0 0 [7楼]

我去的是Deventer
e-mail(msn):nei2w@hotmail.com
qq:22844003

希望多认识一些去荷兰或者已经在荷兰的朋友。

Gina

[发布:北京时间 2003/8/29 17:37:38]

名号:流浪的丫头 女
级别:亭壮

0 0 [8楼]

to   tue    wangxin_prc@hotmail.com

qq 16654659

[发布:北京时间 2003/8/30 10:47:16]

名号:郁闷的小新 男
级别:亭壮

0 0 [9楼]

我是移民的,去阿姆斯特丹,现在在等签证,z_mona@21cn.com,我想快了吧!!!我丈夫在`荷兰帮我们定了10月10号的机票,希望我们能如愿走!!!签证啊签证请你快点吧!!!

[发布:北京时间 2003/9/1 10:10:10]

名号:monajon 女
级别:户少

0 0 [10楼]

delft,msc
e-mail:xiaobing_hit@hotmail.com

愿我们能互相帮助,让身在他乡的日子多一份温暖。

[发布:北京时间 2003/9/2 19:46:42]

名号:Clement 男
级别:立少

0 0 [11楼]

大家好,有没有在上海去荷兰买了飞机票不能走的,如果是9月6号到10号之间的,请与我联系。注:我不是票贩子。
  我的电话是:021-62163564(晚上19:00-随便几点)
              021-64338488-878(白天9:00-18:00)
              留学生的 ,什么航空公司都行
              我的email: liwuyang2002@yahoo.com.cn

[发布:北京时间 2003/9/3 22:38:28]

名号:liwuyang2002 男
级别:巷少

0 0 [12楼]

Amsterdam
EMAIL heason03@sina.com
hes Amsterdam Busimess school   Master

[发布:北京时间 2003/9/4 3:38:17]

名号:游学使者 男

0 0 [13楼]

我十月份去 ERASMUS UNIVERSITY ROTTERDAM,现在正在等签,希望能结识新朋友, 我的E—MAIL是 hanszhao@vip.sina.com,QQ: 49598307

[发布:北京时间 2003/9/4 9:37:58]

名号:winddancer 男

0 0 [14楼]

我这里有个电话号码是上海的,你可以去问。021-62494631我也是从我朋友那里拿来的,具说是领事馆的人写给她的。你问一下吧!!!我也有电话去问过,机票的价格和行李公斤数。

[发布:北京时间 2003/9/4 20:03:42]

名号:monajon 女
级别:户少

0 0 [15楼]

我去莱顿,ridiculoustiger@hotmail.com.

[发布:北京时间 2003/9/5 9:43:24]

名号:ridiculoustiger 女

135  1/9 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。