:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

我是去HES ROTTERDAM BUSINESS SCHOOL 学物流的,过了年走,还在等签证。联系方式:tiny_11111@hotmail.com qq:38454790
欢迎大家来打扰

[发布:北京时间 2003/12/21 0:32:23]

名号:tiny_1111 女
级别:郡壮

0 0 [32楼]

没有人去UU吗?

[发布:北京时间 2003/12/21 9:14:45]

名号:费城星期一 女
级别:县老

0 0 [33楼]

路特丹商学院和路特丹大学的商学院是不是同一所学校呢???有什么区别啊。

我也留个地址,我明年九月的,有三个地方可以去,等offer呢,呵呵这里面资历最浅咯。UU,马大,还有路特丹大学。

melodywqy1@msn.com

[发布:北京时间 2003/12/21 14:42:53]

名号:费城星期一 女
级别:县老

0 0 [34楼]

我去DEVENTER
QQ:56562481
EMAIL:candy1985@163.com

[发布:北京时间 2003/12/28 19:44:30]

名号:隆重登场 女
级别:户少

0 0 [35楼]

Now I stay in Zhengzhou. I'll visit Holland for 10 months.
cnzswang@yahoo.com

[发布:北京时间 2004/2/5 12:39:37]

名号:zswang 男
级别:新到

0 0 [36楼]

想明年去荷兰读硕!QQ:10828478

[发布:北京时间 2004/2/5 17:23:17]

名号:sisujoyce 女
级别:新到

0 0 [37楼]

DEVENTER
QQ:56562481
e-mail:ye284@hotmail.com

[发布:北京时间 2004/2/6 20:19:10]

名号:隆重登场 女
级别:户少

0 0 [38楼]

我也去爱因霍恩读设计master

[发布:北京时间 2004/2/7 21:16:30]

名号:lxjdesign 男
级别:立壮

0 0 [39楼]

我也去爱因霍恩 学设计lxjdesign@yahoo.com.cn

QQ:105986108

[发布:北京时间 2004/2/7 21:17:22]

0 0 [40楼]

我想去Delft,不过还没定。但是大家交流一下也好;)

QQ:37969882
cocowang1226@hotmail.com

[发布:北京时间 2004/2/9 17:19:36]

名号:coco402 男
级别:亭壮

0 0 [41楼]

我也想去莱顿读本,QQ13706766,Email:blackboy293@hotmail.com

[发布:北京时间 2004/2/9 20:59:43]

名号:blackboy 男
级别:乡老

0 0 [42楼]

我到Delft Techonology University 读本科,准备签证,希望到这所大学的朋友多联系。

heqingbluesky@hotmail.com

[发布:北京时间 2004/4/7 14:46:33]

名号:heqingbluesky 男
级别:县壮

0 0 [43楼]

去海牙大学(本),这个月19号面试!希望能过!!

QQ:78465937

gress011024@hotmail.com

愿与各位交个朋友!!!

[发布:北京时间 2004/4/7 15:01:40]

名号:yanfu1124 男

0 0 [44楼]

偶在 ROTTERDAM BUSINESS SCHOOL
bigeyes0544@hotmail.com

PS:偶不用QQ

[发布:北京时间 2004/4/7 20:18:32]

名号:bigeyes0544 女
级别:上士

0 0 [45楼]

to Eindhoven, Eindhoven design academy. my QQ: 105986108 MSN: lxj_1029@hotmail.com

[发布:北京时间 2004/4/12 12:23:58]

135  3/9 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。