:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

haha ,太有意思了.A ZA A ZA FIGHING

[发布:北京时间 2007/8/7 18:54:13]

名号:3145 女
级别:亭壮

0 0 [17楼]

哈哈~~好有取得一对母女

[发布:北京时间 2007/8/7 23:04:35]

名号:xinchenxin 女
级别:上士

0 0 [18楼]

很古老的礼仪,不过谢谢楼主,尤其最后一条,现在的丹麦人很喜欢谈政治和社会问题,但大多数都是抱怨.还有好多丹麦人对中国政治很能侃侃而谈,大家不要害羞或者让他们,说的不对或者攻击我恶魔内尽管和他们顶着来.

[发布:北京时间 2007/8/8 7:26:22]

名号:享受孤独 男
级别:乡老

0 0 [19楼]

呵呵,不谢,我也是转载的。不过丹麦人挺喜欢听我跟他们讲在中国的事情。

[发布:北京时间 2007/8/8 14:14:36]

男爵
名号:Tiamo 女
级别:一等男爵

0 0 [20楼]

谢谢。

[发布:北京时间 2007/8/25 8:54:51]

名号:Mokie 男
级别:郡壮

0 0 [21楼]

路过

[发布:北京时间 2007/8/27 8:20:43]

青岛城子爵
名号:夏修露德 男
级别:三等子爵

0 0 [22楼]

求你别回我的帖子了,你的头像让我很害怕!

[发布:北京时间 2007/8/27 20:44:44]

男爵

0 0 [23楼]

哈哈

熊猫烧香

没见识过

不过我电脑号称病毒的温床

[发布:北京时间 2007/8/28 2:31:09]

京畿侯 DK国站代表 DK国司总督
名号:huangwei 男
级别:一等侯爵

0 0 [24楼]

我家的电脑一不小心中了,换了4个系统了,郁闷。。。。

[发布:北京时间 2007/8/28 22:34:50]

男爵

0 0 [25楼]

真郁闷......

[发布:北京时间 2007/8/29 3:35:23]

京畿侯 DK国站代表 DK国司总督
名号:huangwei 男
级别:一等侯爵

0 0 [26楼]

丹麦人忌讳13和星期五。他们忌讳有人打扰他们,找他们谈公事,他们不喜欢谈论政治和社会问题的话题,也不喜欢别人打听有关他们的私事。..........................never heard that

[发布:北京时间 2008/1/20 9:37:39]

名号:mikkel 男
级别:乡壮

0 0 [27楼]

ding

[发布:北京时间 2008/1/21 13:30:41]

名号:njwangju 男
级别:亭老

0 0 [28楼]

丹麦政府注重对国民普及性教育,全国各类学校都开设有性知识的课程。男女青年感情外露,交往非常自由,敢于大胆追求自己的意中人,丹麦发罗群岛的渔民有过捕豚节的习俗,当地人去世后,有土葬和火葬两种方式,信奉路德教的人按传统的宗教仪式举行葬礼。  这句话怎么联系到一块的??? 性和葬礼?? 一个是生命的诞生,一个是生命的结束?????

[发布:北京时间 2008/1/22 18:59:46]

名号:fipe 男
级别:上大夫卿

0 0 [29楼]

How to use 在线中文输入法

[发布:北京时间 2008/1/23 4:58:56]

名号:Moonlight 男
级别:新到

0 0 [30楼]

lz and your mother are very humour ,so that i want to maKE friends with you two!hahaha

[发布:北京时间 2008/1/25 3:32:21]

名号:sdj 男
级别:乡老

33  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。