:: BE|比利时华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

这12个月的钱会风雨无阻的在每个月给你打过来的,不用担心

[发布:北京时间 2008/8/1 8:18:35]

男爵
名号:zxcvbnm1980 男
级别:三等男爵

0 0 [32楼]

楼主:

能不能讲一下关于签证和学校的问题?比如什么保证金什么的~~~~~~~~~(不耻下问  嘿嘿)

[发布:北京时间 2008/8/14 9:11:56]

名号:sdpyxmls 男
级别:乡壮

0 0 [33楼]

LZ你好,我知道要出国真的要做很多准备~到那边毕竟是一个人~

我现在也不知道是来比利时,还是去读那个没有前途的三本,我不怕苦~ 也会好好努力。

很惭愧我不会一句法语~如果决定出去~我会努力去学~!

看了你发的一些帖子,我也打算去那边边打工边努力学习 。

我想听听你的意见 谢谢你了~!

[发布:北京时间 2008/8/15 2:00:04]

名号:carey 女
级别:巷少

0 0 [34楼]

边打工边努力学习,一年很难通过语言课程. 建议楼上还是国内本科毕业然后再到比利时读研究生吧. 况且出国读本的话APS应该是有国内211本科上学一年要求的,一定要注意跟中介问清楚

[发布:北京时间 2008/8/15 7:49:16]

男爵

0 0 [35楼]

谢谢你的建议

我这次高考很失败,211的本科是不可能的,我只达到了三本。。。。

我也清楚我确实跟很多去留学的人相差很多,但是我不想放弃的。

我会听你的,好好跟中介问清楚!如果有幸去到那边~我会珍惜机会的!

[发布:北京时间 2008/8/15 14:57:15]

名号:carey 女
级别:巷少

0 0 [36楼]

那在根特怎么办呢?

[发布:北京时间 2008/8/15 16:34:47]

名号:esmelanda 女
级别:新到

0 0 [37楼]

房价一直在涨,难了点.

[发布:北京时间 2008/8/19 2:29:51]

名号:Wendy3168 女
级别:立少

0 0 [38楼]

可以找到吗?如果找到就好,9月30号前要找一个单人便宜的房子,有什么建议么

[发布:北京时间 2008/9/6 18:39:36]

名号:徒步旅行 男
级别:亭壮

0 0 [39楼]

我现在本科毕业想到比利时读硕士~请问比利时硕士几年呢?雅思才考5.5~!该怎么报考呢?什么是APS哦?我现在就想过去,可不可以先去打一年工呢?唉~不懂的东西还很多哦?麻烦您咯~!

[发布:北京时间 2008/9/9 1:59:31]

名号:syri 女

0 0 [40楼]

比利时硕士1-2年;

雅思5.5不够申请硕士, 研究生Postgraduate够了;

什么是APS: 到本版块上看相关帖子;

我现在就想过去,可不可以先去打一年工呢? 不可能

[发布:北京时间 2008/9/9 10:05:54]

男爵

0 0 [41楼]

听说现在找房子很难,而且一般现在要350,是这样么? 我去ULB的

[发布:北京时间 2008/9/9 22:40:06]

名号:fefe 男

0 0 [42楼]

房子没有那么好找啊,我9月7号到了,七个人早出晚归的找了四天都没找到,后来还是在一个老师的帮助下找到的,他儿子会说荷兰语,沟通比较方便,现在是两人一间的apartment,带厨房浴室,厨房用具都是全的,没有家具,一个月210欧全包,算是比较便宜的房子了。建议来之前在网上订好,房子真的很难找。我在安特,贴了橙色TE HUUR的表示租房

[发布:北京时间 2008/9/21 19:43:11]

名号:骄傲无可救药 女

0 0 [43楼]

相对比较, 安特确实难找一些

[发布:北京时间 2008/9/22 9:54:05]

男爵

0 0 [44楼]

申请完,回家猛学厨艺。不过这饺子不是什么难事,怎么说也是北方人。

[发布:北京时间 2008/9/25 10:53:33]

名号:lisahy 女
级别:下士

0 0 [45楼]

postgraduate 雅思5.5 也不够的...KUL要求6.5的

[发布:北京时间 2008/10/13 4:26:52]

名号:churchill87426 男
级别:亭壮

83  3/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。