:: BE|比利时华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [61楼]

根特大学在哪里?市中心还是市效?如果在中心,那么房租不会便宜吧:(

在根特大学附近生活方便吗,一般点的房子(不求奢华,但求实用),房租多少钱?

[发布:北京时间 2009/2/22 11:27:07]

名号:joeyphone 男
级别:亭壮

0 0 [62楼]

可以说是在市里吧,但是不是市中心。比利时的房租一般都差不多,可以参考首页。

[发布:北京时间 2009/3/16 9:38:51]

男爵
名号:zxcvbnm1980 男
级别:三等男爵

0 0 [63楼]

问版主一下,林堡怎么样,想过去读生物统计。学校好像没鲁汶根特之类名气大,但好像统计类还行。

在那里学习生活怎么样?好像校区比较偏,版主大致给点建议吧。

[发布:北京时间 2009/3/16 15:55:27]

名号:lisahy 女
级别:下士

0 0 [64楼]

林堡统计还可以,如果能去上还是不错的。偏僻一点没关系,说实话,我本人就喜欢安静一点的小城市。

[发布:北京时间 2009/3/17 13:24:58]

男爵

0 0 [65楼]

好的,谢过版主,邮件通知被录了,正在等AD寄过来。如果其它没消息就去林堡了。

[发布:北京时间 2009/3/18 9:34:12]

名号:lisahy 女
级别:下士

0 0 [66楼]

62楼的也去根特啊~~~哈哈

斑竹真是好人!

[发布:北京时间 2009/4/3 23:34:10]

名号:Cipher7 女
级别:县壮

0 0 [67楼]

非常感谢

[发布:北京时间 2009/4/8 14:12:06]

名号:赵仓 男
级别:郡壮

0 0 [68楼]

顶帖

楼主是好人

[发布:北京时间 2009/5/6 12:08:19]

0 0 [69楼]

比荷兰的房价便宜多多了哈

[发布:北京时间 2009/5/26 11:39:12]

名号:会跑的鱼 女
级别:县老

0 0 [70楼]

比利时的房价总体来说一直在涨,所以好房子,尤其是学校周边的也不便宜了。不过只要有耐心,总能找到性价比高的。

[发布:北京时间 2009/6/5 15:11:49]

男爵

0 0 [71楼]

保佑我能找到个便宜好房子吧.................

[发布:北京时间 2009/6/9 12:09:44]

0 0 [72楼]

新学年快开始了,顶几个老贴上来给新朋友参考。

[发布:北京时间 2009/8/21 9:36:55]

男爵

0 0 [73楼]

多谢楼主的指导~我今年去跟特,快开学了还没找到房子,急啊~根特好多租房网站是荷兰语的,看不懂~各位前辈给支个招吧~~3Q~

[发布:北京时间 2009/8/21 11:47:32]

名号:xuanxuan1216 女
级别:新到

0 0 [74楼]

别着急,到了根特之后就很容易找到了,不过你确实需要先联系个临时住处。

[发布:北京时间 2009/8/25 12:37:13]

男爵

0 0 [75楼]

请教下楼主,我大概9月20号左右到布鲁塞尔,是读BICCS,想请楼主提供点在它附近租房的一些信息,例如一般都多少钱多少面积的?上哪块找等等,谢谢啦!

[发布:北京时间 2009/8/27 9:28:10]

名号:zhangbicheng 男
级别:新到

83  5/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。