:: SK|斯洛伐克华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

都是老信息呀!

[发布:北京时间 2009/2/18 2:03:30]

名号:一郎 男
级别:亭壮

0 0 [17楼]

报道

[发布:北京时间 2009/4/7 4:29:59]

名号:fonge 男
级别:新到

0 0 [18楼]

呵呵,我在班斯卡,qq 11626787,留学生

[发布:北京时间 2009/11/15 20:33:36]

名号:kankan0001 男

0 0 [19楼]

我很快要来了!

[发布:北京时间 2009/11/16 21:56:58]

名号:莫小虎 男
级别:亭老

0 0 [20楼]

大家新年好

[发布:北京时间 2010/1/11 15:54:42]

名号:buynorth 男
级别:上大夫卿

0 0 [21楼]

大家好 我想去斯卡留学  448746675  我的qq 寻求前辈们帮助

[发布:北京时间 2010/3/28 17:32:29]

名号:victorym 男

0 0 [22楼]

大家好,我是在荷兰的 nlp 培训师和催眠师, 马上要做环欧洲催眠旅行。希望2010年5月2日在哪位朋友家借宿一晚(Bratislava).作为回报可以教你自我催眠控制体重,治疗失眠之类,或者nlp的技巧, 比如泡妞(帅哥:)曾在las vegas 表演。我还会在所到城市做街头催眠并录象。这次活动会得到国内媒体的报道, 我也希望认识下大家。

有愿意的童鞋请发邮件给我 angelence@gmail.com我叫佳林,请留个电话联系。

期待中....

[发布:北京时间 2010/4/14 4:23:37]

名号:hypnotist 男

0 0 [23楼]

报道,来斯工作一段时间,前两天在首都Bratislava,现在在班斯卡~~~~

[发布:北京时间 2010/5/31 21:21:50]

名号:兀自飞飞09 女

0 0 [24楼]

斯洛伐克有个城堡里的油画,都是珍品,特别是一副油画里的人物可以活动.

如果喜欢登山,漂流,滑翔伞,深度旅游首都和其他城市等,可以联
系QQ 是一零一八四零四零二三

业组织体育旅游的一对斯洛伐克人-中国人的体育专业夫妇.他们来自广州,斯洛
伐克先生曾是广东队皮划艇的外教.

[发布:北京时间 2010/6/15 16:12:42]

名号:BRASS_RING 男

0 0 [25楼]

QQ1364105015

[发布:北京时间 2010/8/14 14:50:11]

名号:ouluo 男

0 0 [26楼]

我来报到啦!

[发布:北京时间 2010/10/9 21:38:13]

名号:zh0396 男

0 0 [27楼]

这里好冷清啊,没有很多中国人在斯洛伐克吗?

我想了解关于斯洛伐克的生活,经济状况和教育,大家可以说下吗?谢谢各位

[发布:北京时间 2010/11/29 23:50:54]

名号:wendy027 女

0 0 [28楼]

弱问 Bratislava有什么学校呀~~有中国留学生么~~

[发布:北京时间 2010/12/25 11:08:09]

名号:藍玥兒 女
级别:中士

0 0 [29楼]

我最近要去斯洛伐克,可以交斯洛伐克的朋友吗?

[发布:北京时间 2011/9/23 7:11:33]

名号:kobuchno 男
级别:村少

0 0 [30楼]

貌似这里很冷清啊,刚到首都Bratislava,工作两个多月,欢迎联系交流 qq 43518841

[发布:北京时间 2011/12/30 3:34:06]

名号:kobelv 男

39  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。