:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

挪威求学Agder,Telemark,Gjøvik三所大学介绍
0 0 [楼主]

Agder University, Telemark University College and Gjøvik University College是三所和中国有合作的学院。学校对于与中国大学的合作十分重视,因此也对于中国学生特别重视。凡是来自中国的申请学校都会花很多时间和精力去研究和回复。同时在这三所大学,已经有一些中国学生在读研究生了,并且就业前景很好。有兴趣的同学可以去www.studylink.no上看看。Studylink是一个非盈利性网站,旨在推进中挪学术上的交流。有兴趣的同学可以在这里留言,我一定会及早回复的。我是现在就读于Telemark University College研究生二年的学生。所以对于申请,签证,学校,挪威的学习生活,还是十分了解的。

[发布:北京时间 2007/11/29 6:10:57]

0 0 [2楼]

我在TUC读研一,xdjm们有什么问题尽管跟帖啦

[发布:北京时间 2007/12/1 5:52:27]

名号:中国大兵 男
级别:下大夫

0 0 [3楼]

yeah~``` foot print here

[发布:北京时间 2007/12/1 5:53:57]

名号:vickyjing 女
级别:郡老

0 0 [4楼]

不错!!

[发布:北京时间 2007/12/1 5:55:49]

名号:爱三木lovemiki 女
级别:立壮

0 0 [5楼]

今天走在路上 幻想着下一届的雪地学妹们过来了 我们就可以当学姐咯

哈哈 `带你们到处玩哦

[发布:北京时间 2007/12/1 5:58:09]

名号:vickyjing 女
级别:郡老

0 0 [6楼]

谢谢楼主!新人,摸索中~~~

[发布:北京时间 2007/12/1 22:19:51]

名号:jolinliu 女
级别:新到

0 0 [7楼]

呵呵,顶下.telemark的xdjm们很热闹啊~~

恩,有关agder的问题可以问我

[发布:北京时间 2007/12/2 7:04:23]

名号:kuangli 男
级别:村少

0 0 [8楼]

学姐好~请问什么时候才能知道录取结果啊~荷兰瓦格宁跟大学给我发了通知书,让我confirm 但是一直在等待挪威的答复。没参加你们的presentation,我觉得荷兰也挺好,听了你和finne教授的presentation 和看了小册子 觉得非挪威不去的样子 呵呵~~

[发布:北京时间 2007/12/4 19:49:30]

名号:sophyzhuzhu 女
级别:乡壮

0 0 [9楼]

To kelly3344 (不好意思,我没有发留言的权限)

Telemark 申请是明年2008年一月底截止。

你能不能把你学的是什么专业告诉我呀?http://www.hit.no/nxceng/content/view/full/9179 这个是我们学校的专业情况。目前只有master硕士是有英语的课程,本科还是挪威语的。如果你要申请本科的话,一定要是211工程的中国大学在读一年级学生。Master的话,我觉得你可以把你的资料发到学校看看学校怎么说,反正邮费也不贵,你可以试一下。

[发布:北京时间 2007/12/5 1:12:16]

名号:我是太公望 女
级别:亭壮

0 0 [10楼]

To sophyzhuzhu

一般按照学校的流程是到明年3月份所有的申请学生都进行了面试才会发通知,因为这样比较公平。不过我可以去学校帮你再问问,把你的情况告诉学校,但是一般不会在圣诞节前给出任何承诺。但是你的材料上次老师看过了,觉得十分不错,我觉得你不用太担心。而且我也很希望你能够过来学习,你一定会喜欢这里的,我们可以成为很好的朋友。

[发布:北京时间 2007/12/5 1:26:38]

名号:我是太公望 女
级别:亭壮

0 0 [11楼]

:0)我想也是的~前两个星期 我给lars发了邮件他给我发了硕士上的课程以及课程内容,我现在就好好看下书预习下。等待消息 u a so enthusiastic and helpful~~

[发布:北京时间 2007/12/5 10:06:04]

0 0 [12楼]

荷兰瓦格宁跟大学(wageningen university),sophyzhuzhu 这个世界前百强的大学放着不去,来Telemark,是不是和‘流川枫’去湘北一样,有自己过人的见解。 如果是NTNU的话那还可以理解。

[发布:北京时间 2007/12/6 2:39:03]

名号:effec 女

0 0 [13楼]

我觉得 telemark 也挺好的啊~

[发布:北京时间 2007/12/7 12:20:43]

0 0 [14楼]

楼上真好玩,telemark没有不好,不过不知道那wageningen作为基点“telemark也挺好的根据是什么?” wageningen 生命科学领域发表的学术比美国都差不了多少,这个方面暴牛的学校,不知道楼上是读什么专业的,挪威NTNU+UMB在这个领域发表学术文章都没wageningen厉害。呵呵,你果然是‘流川枫’

[发布:北京时间 2007/12/7 17:01:48]

名号:effec 女

0 0 [15楼]

大家评价学校要客观

不要以偏概全带着私人感情评论啊

[发布:北京时间 2007/12/7 18:05:01]

名号:mengxy06 男
级别:新到

174  1/12 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。