:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

Telemark没有生命科学这个硕士课程,至少现在还没有英语授课的。而且选学校也不一定要按照排名,合适自己,对于未来发展有帮助的才是最好的。

[发布:北京时间 2007/12/7 19:29:33]

名号:我是太公望 女
级别:亭壮

0 0 [17楼]

客观的来说wageningen学术上的确很强,生命科学,环境科学学术上的贡献很厉害,很多paper都是那边发表的,排名的确也反映学校的实力。跟着好的导师,以后发展也会很好接受的都是很使用的理论。当然选择学校都是自己做决定,不过既然有实力也有机遇去好的学校为什么不去呢。

[发布:北京时间 2007/12/7 20:06:08]

名号:雪鹤 男
级别:下士

0 0 [18楼]

[发布:北京时间 2007/12/7 23:02:01]

名号:YILING 女
级别:亭老

0 0 [19楼]

Hi, 

Have you found a company for your master thesis ?

[发布:北京时间 2007/12/7 23:10:19]

名号:YILING 女
级别:亭老

0 0 [20楼]

To Coorperation,

请问是哪位呀?为什么这么问呀

我找到了单位做毕业论文了,怎么了?

[发布:北京时间 2007/12/8 20:50:30]

0 0 [21楼]

请问楼主,我是学信息管理的,Agder的IT&INFORMATION SYSTEMS也有说英语授课,但Degree programmes in English 的LIST里却没有这个专业,难道它是混合语言教学?看它的申请要求也没说清楚。。。

[发布:北京时间 2007/12/9 11:03:58]

名号:lc216 女
级别:县壮

0 0 [22楼]

GJ的要求里有挪威语水平,英语授课的也要挪威语?下了一张申请表,没看到让填英语水平证明的地方,DOCUMENTS里也没让交IELTS之类,还有一页挪威语的让填什么看不懂,请LZ指点~!

[发布:北京时间 2007/12/9 14:19:32]

0 0 [23楼]

额,还有那个GJ申请表上的REG NO.是什么。。。

[发布:北京时间 2007/12/9 14:33:40]

0 0 [24楼]

错了是REG. NR

[发布:北京时间 2007/12/9 14:34:56]

0 0 [25楼]

To lc216

你要申请的是硕士还是本科亚?我去Agder的主页看了,没有看到你说的那个专业。http://www.uia.no/en/portaler/student_og_studier/study_programmes/degrees_in_english 你到这个里面去看看,是不是你申请的地方。

[发布:北京时间 2007/12/10 3:18:24]

0 0 [26楼]

各位前辈请教下。我雅思只考了5.5 L6 R6.5W4.5 S5  ,这样的成绩可以申请挪威的大学吗?

我本科是读工程管理,还想学建筑方面的,不知道哪些学校这个专业比较好?挪威建筑学院(AHO)不晓得好不好呢?

[发布:北京时间 2007/12/10 11:16:36]

名号:Jasmine83527 女
级别:新到

0 0 [27楼]

回楼上,学校非常好,可是你进不去(人家只有挪威语教学)另外工程管理和建筑学压根就是不同的专业,楼上的要垮专业申请吗?一下三个专业你可以去看看

International Master in Architecture, BIMBAS (Bergen School of Architecture)
Master of Architecture (The Oslo School of Architecture and Design )
MSc in Urban Ecological Planning (Norwegian University of Science and Technology)

[发布:北京时间 2007/12/10 13:23:26]

名号:雪鹤 男
级别:下士

0 0 [28楼]

姐姐的帖子真及时,我有些问题想要问,如果姐姐有时间的话,请随便指点一下好么?我是大专生,08年6月毕业,想要申请去挪威学习的机会。我在这边学习的是影视多媒体专业,请问Telemark University College 有比较相关的专业可以申请么?而且已经上了这么久的学,不知道我现在这样的背景是否可以直接申请MA或者是一年左右的插班BA呢?我在大二的时候有一年在省级电视台实习工作的经历,请问我这样的经历和专业好申请这所学校么?而且我也是刚刚准备申请,对很多的东西都不了解,而且还没有语言成绩。考试可能还需要一段准备和学习的时间,这样我是不是就错过了2008年的申请机会呢?那样我应该在什么时候申请呢?如果可能的话,能对申请时间和入学时间简要说明一下么?我好想去那边学习,可英语不好,现在对情况了解的太少了

对不起一下问了一大堆的问题,希望姐姐有空的时候能帮弟弟随便指点一二,不胜感激。等待着姐姐的答复。希望有幸可以和姐姐在同一所大学学习。如果姐姐同意的话,希望有可能和姐姐保持Email之类的联系方式在遇到问题的时候可以再次向姐姐咨询,原谅我的无知。再次感谢并预祝圣诞快乐!^-^

sweep2001@163.com 这是我的邮件地址

[发布:北京时间 2007/12/11 2:55:55]

名号:Johnny-Ye 男

0 0 [29楼]

姐姐的帖子真及时,我有些问题想要问,如果姐姐有时间的话,请随便指点一下好么?我是大专生,08年6月毕业,想要申请去挪威学习的机会。我在这边学习的是影视多媒体专业,请问Telemark University College 有比较相关的专业可以申请么?而且已经上了这么久的学,不知道我现在这样的背景是否可以直接申请MA或者是一年左右的插班BA呢?我在大二的时候有一年在省级电视台实习工作的经历,请问我这样的经历和专业好申请这所学校么?而且我也是刚刚准备申请,对很多的东西都不了解,而且还没有语言成绩。考试可能还需要一段准备和学习的时间,这样我是不是就错过了2008年的申请机会呢?那样我应该在什么时候申请呢?如果可能的话,能对申请时间和入学时间简要说明一下么?我好想去那边学习,可英语不好,现在对情况了解的太少了

对不起一下问了一大堆的问题,希望姐姐有空的时候能帮弟弟随便指点一二,不胜感激。等待着姐姐的答复。希望有幸可以和姐姐在同一所大学学习。如果姐姐同意的话,希望有可能和姐姐保持Email之类的联系方式在遇到问题的时候可以再次向姐姐咨询,原谅我的无知。再次感谢并预祝圣诞快乐!^-^

[发布:北京时间 2007/12/11 2:57:15]

0 0 [30楼]

还想补充一个问题,如果明年申请09年秋季的入学。那09年是不是还要去了先学一年挪威语?再上三年大学不是头发都白了么。有没有好的办法可以缩短这个学习的时间,青春宝贵啊。。。

如果可能,也希望能得到姐姐的一些建议。再次感谢

[发布:北京时间 2007/12/11 3:52:00]

174  2/12 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。