:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

以下是引用 Johnny-Ye 在 2007-12-11 3:52:00 的发言片段:
引用内容含HTML或特殊代码,而引用者无相我关权限,引用失败。

哥们是要读本科还是研究生?

如果是研究生的话,一般都会用英语授课,不需要一年的挪威语预科。

不过,似乎TUC没有你想选择的专业啦,我们去查查看

[发布:北京时间 2007/12/11 6:11:34]

名号:中国大兵 男
级别:下大夫

0 0 [32楼]

感谢楼上学长的回答,其实我是想读研的,这样更比较省时间,可是我担心我现在的教育背景不是学士学位,会不被接受。另外,我的专业主要学的是剪辑,动画,3D,平面,摄像摄影之类,所以类似的专业我应该都可以学。完全对口的专业似乎不好找。辛苦学长了

[发布:北京时间 2007/12/11 13:13:45]

名号:Johnny-Ye 男
级别:新到

0 0 [33楼]

TO Johnny-Ye,

首先Telemark University College 这里现在招的都是Master,暂时还没有本科的计划。而且你的专业好像也不是十分的合适。

其次,如果要申请来挪威读书,如果你要学非挪威语授课的,本科要求是国内211大学,一年级注册生才可以申请。如果你要学习挪威语授课的,那你到了挪威要进行1年的挪威语学习,并且只有通过了考试才可以申请大学。如果你要申请硕士的话,挪威很多大学都有英语课程,但是专业对口是很重要的。

据我所知,TUC, Agder University 还有Gjøvik University College都是以工科为主,不过你的专业和通讯有没有关系呀。如果你学过Telecomnuication的话,可以申请AgderUniversity。

[发布:北京时间 2007/12/14 3:08:12]

名号:我是太公望 女
级别:亭壮

0 0 [34楼]

TO 我是太公望 姐姐,

谢谢学姐的解释,辛苦你了。我学的专业总结起来实际上应该算是电影行业。主要是电影电视的剪辑,附带的是3D媒体包装一类,我希望能找到这样的专业。不知道挪威那边有没有我这样的专业可以对口呢?另外听说大专上申请研究生难度会非常大,不知道实际的情况是怎么样的。谢谢姐姐为我的努力,如果姐姐还有这方面的一些消息,希望还能得到姐姐的帮助和答复。麻烦你了,o(∩_∩)o

[发布:北京时间 2007/12/15 21:12:42]

名号:Johnny-Ye 男

0 0 [35楼]

To Johnny-Ye,

不客气,我也没帮上什么忙。你可以去Oslo University的主页看看,Oslo University比较综合一点,也许有机会。

[发布:北京时间 2007/12/18 0:24:24]

0 0 [36楼]

太公望学姐  你好

我是大四在读,国内前十学校,211,985,专业是农业机械化及其自动化,全国第一。

不知道有没有机会申请process technology这个专业?

可以给介绍一下么

qq46769333

[发布:北京时间 2007/12/18 12:58:36]

名号:Jason张 男

0 0 [37楼]

Jason,你好,

你的专业听上去很不错。不过不知道你的具体课程,学过点什么科目。如果你有化学基础的话,Process Technology应该很适合你的。你可以尽快把你的申请寄过来,英语成绩大表,雅思或托福成绩,申请表格。学校会认真审核的。如果条件合适,会联系你面试的事宜。

[发布:北京时间 2007/12/20 20:03:07]

0 0 [38楼]

学姐 我们没具体学过化学 我们专业其实就是机械工程

还有你说的申请表格什么的是去学校主页下载么?

除了这些还需要哪些材料呢

[发布:北京时间 2007/12/20 21:49:27]

名号:Jason张 男

0 0 [39楼]

好啊,正好我也有个疑问.麻烦各位帮忙拉.

我的专业是物流管理,打算09年去挪威读研,但是挪威的专业较少,你们知道挪威那些学校有这专业么?谢拉.

[发布:北京时间 2007/12/24 22:16:15]

名号:XO- 女
级别:上大夫卿

0 0 [40楼]

Telemark是在市中心吗?

[发布:北京时间 2007/12/27 11:09:50]

名号:饭大 女
级别:亭老

0 0 [41楼]

楼主

您好!!

我找不到ADGER的申请材料的汇总要求

[发布:北京时间 2008/1/2 10:20:53]

名号:amy22 女

0 0 [42楼]

这几个学校有没有地质类石油类或者地球科学得项目?

[发布:北京时间 2008/1/2 12:46:40]

名号:nadpplus 男

0 0 [43楼]

请问AGDER要几封推荐信??

[发布:北京时间 2008/1/2 20:52:00]

0 0 [44楼]

TO

太公望学姐

请问AGDER要几封推荐信??

我也找不到他家的资料要求

现在就要不要存款证明的.

[发布:北京时间 2008/1/2 20:58:13]

0 0 [45楼]

太公望学姐,辛苦了.

[发布:北京时间 2008/1/3 4:48:21]

名号:Xiaoli 女
级别:县老

174  3/12 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。