:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

住哥德堡的朋友注意了,吉祥中国超市(原名鸿发)有卖假货
0 0 [楼主]

我豆豉辣酱吃完了,今天去买。发现那里的豆豉酱变样了。同样是老干妈的豆豉辣酱。但是这次颜色明显不对。最夸张的是每一瓶都有不同程度的泄漏情况。把包装纸都給染脏了。瓶身油呼呼的。老干妈豆豉酱和老干妈其他不同种类辣椒酱细看下包装也是有所区别的。也就是国内冒牌假货最常见的情况---印刷粗糙!!! 可以看出原来正品都没有漏油现象,瓶身很干净,印刷很清洗。但是新到的假货一看就是印刷很粗糙,瓶身全是漏油迹。当时挺气愤的,不过也不好爆发。所以买了其他牌子的豆豉酱。

后来又去了另外一个中国超市,那个超市的豆豉酱是真的了。还有防伪的激光标贴。觉得原来鸿发现在改名吉祥的那个超市挺恶劣的。已经传出过好多次卖过期的东西了。这次居然还卖假货。大家以后去买小心一点。我一个同学说她从前去买一个辣椒酱发现过期了就没有买。但是那个吉祥超市(原名鸿发)一直没有把那过期的酱下架。直到后来每次去见到少了一点,等到完全卖完为止。

大家去买东西以后自己多个心眼,多看看保质期。也多看看包装。发现有泄漏和包装印刷模糊的问题就不要买了。因为这个店我敢肯定那个酱是卖的假冒伪劣产品。我吃太多那个酱了,太熟悉。

[发布:北京时间 2007/12/13 10:07:58]

0 0 [2楼]

买一瓶假的,让他给你全年免费供应,不同意就投诉他,

丫的,整不死他

[发布:北京时间 2007/12/13 10:24:48]

名号:adaren 男
级别:乡老

0 0 [3楼]

刚来瑞典还真不知道怎么投诉。我男友也不知道。

当时我还问,是不是也像国内一样媒体曝光啊

[发布:北京时间 2007/12/13 22:12:01]

名号:白蟹炒年糕 女
级别:郡老

0 0 [4楼]

那 经常卖过期货,在这儿出了名的~~

自己小心点吧~~~

[发布:北京时间 2007/12/14 6:31:56]

名号:Ying 女
级别:亭壮

0 0 [5楼]

中国店都是这样的,斯德哥尔摩的华夏经常卖过期的产品

[发布:北京时间 2007/12/18 5:11:41]

名号:跳动的灵魂 男
级别:郡老

0 0 [6楼]

中国店的通病

[发布:北京时间 2007/12/18 6:49:06]

男爵
名号:Serene 女
级别:二等男爵

0 0 [7楼]

华夏还要重新贴个标签把把已经过期的日期盖住,然后至少延长2年.

[发布:北京时间 2007/12/18 23:48:12]

名号:HM 男
级别:上士

0 0 [8楼]

另外那个超市是什么名字啊 ?在哪里?

[发布:北京时间 2007/12/19 0:45:57]

名号:SE100周 男
级别:县老

0 0 [9楼]

哪还有中国商店啊?

[发布:北京时间 2007/12/19 4:41:45]

名号:miaomiao527 女
级别:立少

0 0 [10楼]

你可以向Konsumentverket提出投诉,他们会帮你解决的。

http://www.konsumentverket.se/

[发布:北京时间 2007/12/19 15:49:03]

名号:gzty 男
级别:下士

0 0 [11楼]

哥德堡好点的中国超市在哪里叫什么名字

[发布:北京时间 2012/8/2 9:17:11]

名号:小瑞典 男
级别:亭老

0 0 [12楼]

另外一家中国超市叫什么名字啊?同问

[发布:北京时间 2012/8/6 21:14:15]

名号:hisusie 男
级别:亭壮

0 0 [13楼]

鸿发在norsdan旁边, 里面全是过期产品, 没办法谁让瑞典华人开的超市少呢

[发布:北京时间 2012/8/7 21:42:46]

名号:89 男
级别:县老

0 0 [14楼]

卤煮其实中国店也有中国店的苦,为什么人家要进过期的东西呢,难道就会更受欢迎?而且貌似很多地方的中国店都是过期,难道都是一起说好的?

据我所知这些东西从国内集装箱运出来就要花上很多时间,大概在几个月,而且还不是直接到瑞典的,是先到其他国家再运过来,这耗时,再加上快过期的东西进价便宜,也许到瑞典时就过期了。

[发布:北京时间 2012/8/13 8:11:47]

名号:暮雨清寒 女
级别:巷少

0 0 [15楼]

不是第一天啦,经常这样的。

[发布:北京时间 2012/8/14 6:16:57]

名号:rainz007 男
级别:户少

18  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。