:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

照片~挪威留学生过春节--Telemark和Agder o(∩_∩)o
0 0 [楼主]

嘿嘿 这个周末我们TELEMARK的跑到AGDER去一起过春节啦!两个学校的一起搞了个春节聚餐 哇~~~ 好多好吃的哟! 呵呵

我们星期五下午到的 吃了晚饭后就到AGDER校餐厅开始包饺子啦~包到半夜(几点?不记得了啊。。。)包饺子最累了 可惜没照下来。。。然后第二天睡到中午!起来逛街 看海 和天鹅照相 呵呵 晚上就开始正式的聚餐啦!没想到那么多人啊。。。还有外国朋友也来了 算下来差不多7,80人左右?我吃的撑死啦。。。

有饺子 叉烧肉 鸡腿腿 鸡翅膀 鱼香肉丝(LP的手艺哇~~赞哦!) 海鲜焗饭(是听得意大利餐厅的一个中国厨师做的哦 里面有chess 三文鱼 牡蛎 注:读mu li o(∩_∩)o等等等等 我吃的最多的就是这 哈哈) 还有很好吃的凉拌粉丝!!那个辣味很特别 很好吃也!下面有片片的 可以看看 。吃呀吃 吃完了 我们就玩了个挪威式的游戏 那次圣诞节在教会也玩过 开始还以为要击鼓传花表演节目呢 。。吓死了 我啥也不会撒 哈哈。玩完了 就到处照相哟照相 等人走的都差不多了 我们就2个学校的人自己聚在一起玩 杀人游戏。 嘿嘿 又是杀人哈。。。玩到半夜4点吧 记得。然后大家就一起回去睡觉啦!

嗯~~ 第一个在国外的春节 还不错哈!中国学生还是蛮团结的 也没想到就我们2个城市居然还有这么多中国人呀!! 真是哦 走到哪里都老乡啊。这次活动很成功很顺利哈。Telemark 和 Agder 又一次聚会成功 也!o(∩_∩)o... 鼓掌鼓掌.

也也 废话不多说~上片片咯!

嘿嘿~~~两校合照

"  诶 ?XBB好温柔的依偎呀~~~~

"  0 0  照出来有点恶心啊 ~~ 哈哈 叉子上的是最爱的凉拌粉丝!

"  我吃啊吃~~~忘记在照相啦!

"  Telemark 一家~~ o(∩_∩)o...站的的是叛徒 哈哈哈

" alt="出成果的宝地 " width="28" height="30">

" alt="好热闹哦~~~ 认识滴 不认识滴 白色黑色**滴 都来啦!、

" 和爱琳一家!爱琳可是中挪的友谊桥梁呀!说中文呢超级棒的 最左边和最右边分别是AGDER 这次春节聚餐的超级大厨和负责人 LP和JHZ 嘻嘻

"这个妹妹好漂亮 可爱也 像幸菲不?

" 裤裤的~~

" 四剑客~ (*^__^*) 嘻嘻…… 其实我很想说 四贱客滴 0 0 OHOH~~~

祝福 大家 新年快乐 学业顺利 考试全拿A 工资全翻倍

o(∩_∩)o!!!!!!!!!!!

[发布:北京时间 2008/2/12 0:09:57]

0 0 [2楼]

哎呀我是沙发也~~~先抢了再说

[发布:北京时间 2008/2/12 0:16:28]

名号:xysqao_yaya 女
级别:亭壮

0 0 [3楼]

大家常联系哈!

[发布:北京时间 2008/2/12 0:18:37]

名号:SilverFox 男
级别:立壮

0 0 [4楼]

咱也上镜啦!顶一个!

[发布:北京时间 2008/2/12 0:19:01]

名号:中国大兵 男
级别:下大夫

0 0 [5楼]

0 0 被宣萱给批了。。。。说这帖子 很流水账啊~~~~~~~~~~·

我伤心死了 。。搞了我半天 T T 。。。从没发过帖的人啊。。。

[发布:北京时间 2008/2/12 0:23:25]

名号:vickyjing 女
级别:郡老

0 0 [6楼]

我也应该“裤”点的~~!~~

[发布:北京时间 2008/2/12 0:37:57]

名号:cornmint 女

0 0 [7楼]

唉 忘了**了~~

[发布:北京时间 2008/2/12 0:46:05]

名号:hddingdang 男
级别:新到

0 0 [8楼]

嘿嘿,看到我了~~

这次聚会还是蛮成功的

在挪威能有这样的过年气氛真好

[发布:北京时间 2008/2/12 1:01:59]

名号:kuangli 男
级别:村少

0 0 [9楼]

我拌的凉拌粉丝,累啊!o(∩_∩)o...

[发布:北京时间 2008/2/12 1:05:23]

名号:eq47 男
级别:新到

0 0 [10楼]

嘿嘿 楼上滴~~ 辛苦啦!! 下次来了还伴粉丝啊~~~~~~~~~~~~!!

[发布:北京时间 2008/2/12 1:09:15]

名号:vickyjing 女

0 0 [11楼]

呵呵呵...楼住玩得很开心...呵呵...谢谢你的信念祝福..

[发布:北京时间 2008/2/12 2:09:09]

名号:邪恶小天使 女
级别:县老

0 0 [12楼]

气氛真好,支持一下!

[发布:北京时间 2008/2/12 2:19:44]

联砦国平冈城子爵夫人
名号:嬉水狐仙 女
级别:一等子爵

0 0 [13楼]

好多人啊,什么时候在挪威整一个唐人街出来啊?

大厨小厨的手艺都不错的说!

[发布:北京时间 2008/2/12 4:06:40]

名号:雪燕精灵 女
级别:上士

0 0 [14楼]

不错不错,气氛很不错啊

[发布:北京时间 2008/2/12 14:11:00]

中朔道子爵
名号:偏爱旅行 男
级别:三等伯爵

0 0 [15楼]

粉丝啥凉办呀,大厨教教我吧。谢

[发布:北京时间 2008/2/12 16:22:54]

名号:skype 女
级别:郡壮

54  1/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。