:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [46楼]

帅哥美女大集合啊,呵呵呵

今年春节也不远了!

[发布:北京时间 2008/11/14 15:26:52]

名号:王小柱 男
级别:上大夫卿

0 0 [47楼]

....不知道按明年在哪里

[发布:北京时间 2008/11/16 10:48:11]

名号:parkjinheel 男

0 0 [48楼]

今天我负责翻过年旧帖,呵呵,不知道今年在ntnu会不会更壮观呵?

[发布:北京时间 2009/1/16 5:46:00]

名号:away 女

0 0 [49楼]

我想一定会很壮观,而且还会是一个非常有意义的新年!

[发布:北京时间 2009/1/16 5:59:00]

名号:garrison0701 男
级别:乡壮

0 0 [50楼]

羡慕你们!

[发布:北京时间 2009/1/26 3:49:47]

男爵
名号:MIKE 男
级别:一等男爵

0 0 [51楼]

呵呵 时隔一年 这贴又翻出来了~ 今年我们又搞了新年晚会的 不过人比去年少多啦

好多都回国了没回来呢 不过也很开心 哈哈 整人的游戏是高潮!

祝kina 所有朋友 09 年 牛年 一帆风顺 牛气冲天哦!我的本命年~快毕业啦~~自己能找到好工作 O(∩_∩)O~

[发布:北京时间 2009/1/27 18:41:55]

名号:vickyjing 女
级别:郡老

0 0 [52楼]

看到猴子姐姐哈哈

mua~~

[发布:北京时间 2009/1/28 19:18:24]

名号:星际小帅帅 女

0 0 [53楼]

意大利餐馆的中国厨师?是不是Grimstad意大利餐馆的黄师傅阿。。。

[发布:北京时间 2009/5/27 18:27:43]

名号:ada545 女
级别:乡壮

0 0 [54楼]

请问群里有谁是在阿哥德大学留学过的校友啊?本人于2017年9月份要去挪威访学,所以,想跟在阿哥德大学留学过的校友咨询一下租房子的情况。在此,先谢谢坛友啦!

[发布:北京时间 2017/4/25 22:11:19]

名号:yingxixiezouqu 女
级别:新到

54  4/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。