:: IT|意大利华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

fan  ye

[发布:北京时间 2008/12/24 3:26:08]

名号:打气筒 男
级别:下士

0 0 [32楼]

你们在意大利的朋友这么少啊

[发布:北京时间 2009/2/12 13:17:58]

名号:wenjin 女
级别:下士

0 0 [33楼]

我来报道

[发布:北京时间 2009/3/8 3:28:46]

名号:xionggege56 男
级别:亭壮

0 0 [34楼]

人还在中国

先顶

[发布:北京时间 2009/10/12 18:15:03]

名号:yuanpitai 男
级别:郡壮

0 0 [35楼]

要去溜达的留名。。

[发布:北京时间 2009/12/7 18:15:01]

名号:阿良々木君 男
级别:下大夫

0 0 [36楼]

跟帖,看看热闹。

[发布:北京时间 2010/3/2 18:27:49]

名号:kidd328 男
级别:亭老

0 0 [37楼]

希望有意大利语交流

[发布:北京时间 2010/3/27 7:23:30]

名号:romioydl 男
级别:新到

0 0 [38楼]

prato ------københavn

[发布:北京时间 2010/3/28 7:43:10]

名号:antoniocjs 男
级别:乡壮

0 0 [39楼]

大家好,我是在荷兰的 nlp 培训师和催眠师, 马上要做环欧洲催眠旅行。希望19号在哪位朋友家借宿一晚(luxembourg city),作为回报可以教你自我催眠控制体重,失眠之类,或者nlp的技巧, 比如泡妞(帅哥:)曾在las vegas 表演。我还会在所到城市做街头催眠并录象。这次活动会得到国内媒体的报道, 我也希望认识下大家。

有愿意的童鞋请发邮件给我 angelence@gmail.com我叫佳林,请留个电话联系。

期待中....

[发布:北京时间 2010/4/14 4:15:30]

名号:hypnotist 男

0 0 [40楼]

抱歉上面的写错了,是给卢森堡的,不会修改,索性再发一个改正。

大家好,我是在荷兰的 nlp 培训师和催眠师, 马上要做环欧洲催眠旅行。希望4月26日在哪位朋友家借宿一晚(rome),作为回报可以教你自我催眠控制体重,失眠之类,或者nlp的技巧, 比如泡妞(帅哥:)曾在las vegas 表演。我还会在所到城市做街头催眠并录象。这次活动会得到国内媒体的报道, 我也希望认识下大家。

有愿意的童鞋请发邮件给我 angelence@gmail.com我叫佳林,请留个电话联系。

期待中....

[发布:北京时间 2010/4/14 4:21:07]

名号:hypnotist 男

0 0 [41楼]

嘿嘿 我不在意大利 但是我会去的

[发布:北京时间 2010/4/17 19:19:35]

名号:JingGrey 男
级别:中士

0 0 [42楼]

人在中国,先顶一下

[发布:北京时间 2010/5/13 0:16:36]

名号:HuangMichael 男
级别:亭壮

0 0 [43楼]

还是顶下好异国他乡互相互利          QQ363423649                                   顺便谁有好点的工作能帮在下介绍下  本人男  22岁   谢谢。。。。

[发布:北京时间 2010/5/13 18:58:41]

名号:意大利-何小平 男
级别:户少

0 0 [44楼]

ACOLA

[发布:北京时间 2010/5/14 8:47:49]

0 0 [45楼]

ACOLA   顶下

[发布:北京时间 2010/5/14 8:50:47]

63  3/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。