:: IT|意大利华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [46楼]

这个板块人也比较少啊~~

[发布:北京时间 2010/8/2 13:22:06]

名号:JingGrey 男
级别:中士

0 0 [47楼]

成立的公司???

[发布:北京时间 2010/8/27 19:21:48]

名号:kathymofei 女
级别:户少

0 0 [48楼]

有谁在罗马吗

[发布:北京时间 2010/12/1 6:53:42]

名号:热地罗马 男
级别:新到

0 0 [49楼]

请问黑工在意大利工作好找吗,本人现在在丹麦

[发布:北京时间 2011/3/27 17:33:26]

名号:15145717 男
级别:亭壮

0 0 [50楼]

本人6月3号去意大利,请贵人帮我找工作,谢谢QQ号1720280866

[发布:北京时间 2011/6/1 18:59:59]

名号:yueqiang 男

0 0 [51楼]

刚到芬兰没一个多星期,下下个星期准备去意大利,不知道意大利好吗?准备去那边工作

[发布:北京时间 2011/9/2 15:28:53]

名号:咆哮的蚊子 男
级别:村少

0 0 [52楼]

报道

[发布:北京时间 2011/9/16 3:45:32]

名号:明灯照万里 男
级别:亭壮

0 0 [53楼]

将在12年2月去意大利,QQ:6562476

[发布:北京时间 2012/2/5 6:14:51]

名号:andrea00 女

0 0 [54楼]

请问有谁知道意大利蓝卡怎么回事,谢谢

[发布:北京时间 2012/8/31 23:46:02]

名号:Note2 女
级别:立少

0 0 [55楼]

在prato,努力学语言,找工作

[发布:北京时间 2012/9/1 23:47:32]

名号:麻辣汤 女

0 0 [56楼]

想去意大利学习服装制版,各位在意大利的朋友,帮忙看看意大利的服装学校哪家最好啊,卡罗世纪服装学院,大家有听过吗,这个学校到底怎么样呢?

[发布:北京时间 2012/11/24 16:02:18]

名号:SophiaWangru 女

0 0 [57楼]

收藏欧元硬币 2欧纪念币 背后有不同的图案和历史的文化和明人 有爱好者 加 本群232981050 互相 交流 交换 在欧洲的华人喜欢快加入 吧

[发布:北京时间 2013/8/19 20:57:25]

名号:2EURO纪念币 男
级别:亭老

0 0 [58楼]

大家好,我是在韩国的华人,借贵帖和大家宣传下,我是在韩国做自由行接待的,简单说就是带客人到处找好吃的好玩的,客人想到哪我就带到哪。大家来韩国自由行行请联系我我,带大家好吃好玩欢。微信:g309325908。最后祝所有在意华人朋友平安,谢谢。

[发布:北京时间 2015/1/29 15:33:30]

名号:garygary 男

0 0 [59楼]

Q/386.598.038谢大、哈勒姆大.学.留学肄业生.使.館.認.證&.教.育.部.認.證

[发布:北京时间 2015/6/15 12:00:34]

名号:cw1255babjkl 男

0 0 [60楼]

- 免费推送
- 付费抢单
- 成本可控
- 没有佣金
- 不限制支付方式
- 不限制沟通方式
工作内容:对于平台上的订单选择性接受并完成(翻译、导游、摄影、代购、家教、咨询、维修等)
公司名称:人生菜单(北京)科技有限公司
联系方式(微信):shengcaijun2016
联系方式( QQ ):2685404058

[发布:北京时间 2016/9/26 19:33:25]

名号:Relax 男

63  4/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。