:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

顺道问一下,可以做工程方面的兼职吗? 像offshore,marine这一块的计算之类的。谢谢。

[发布:北京时间 2008/3/27 8:30:58]

名号:skysoar 男
级别:上大夫卿

0 0 [32楼]

请楼主给个邮箱或QQ好吗?有事请你帮助。我的邮箱是Shengchun03@yahoo.com.cn 先谢谢了.

[发布:北京时间 2008/4/15 3:13:56]

名号:leo1 男
级别:乡壮

0 0 [33楼]

送报纸一次又多少分啊?是要开汽车还是自行车?向国内的邮递员叔叔那样,车上跨个大口袋够用吗?

[发布:北京时间 2008/4/15 14:05:07]

名号:meteorology 女
级别:立少

0 0 [34楼]

Stavanger要求所有新进的邮递员必须自备汽车了,不知道其他地方如何

[发布:北京时间 2008/4/16 2:54:32]

联砦国平冈城子爵夫人
名号:嬉水狐仙 女
级别:一等子爵

0 0 [35楼]

邮递员就是指送报纸吗?苦差都没办法干了~~~

在农场有没有工作好找呢?我同学在别的国家有去农场摘樱桃什么的,每次还能带回来不少,真是有口福哈

[发布:北京时间 2008/4/19 21:30:39]

名号:meteorology 女
级别:立少

0 0 [36楼]

听说有摘草莓的工作,也蛮辛苦的,丹麦那里多些,挪威也有,夏天也可以卖草莓,秋天摘苹果,农场夏天也需要帮工,但是估计出来的就没有几个做过农活的。

[发布:北京时间 2008/4/24 18:33:52]

名号:daoren 男

0 0 [37楼]

也发个关于退税的公式

1.年收入总额×7.8%

2.上一年年底银行存款×36%

3.37000×上一年在挪威居住月数/12

4.上一年收入总额

5. 28%×(4-2-3)

你的税大致等于 1+5,此外还有银行存款,夫妻双方是否同时工作,几份工作,车贷,房贷,养育孩子数,年收入总额的划分档次,外国人免税,居住年限等条件,应该也可折扣,不过我就不大会算了,税还是很复杂的

[发布:北京时间 2008/4/26 3:44:27]

0 0 [38楼]

有熟悉退税的兄弟姐妹,也帮看看。

[发布:北京时间 2008/4/26 3:47:12]

0 0 [39楼]

上述退税公式有所错误,等有时间另行改正

[发布:北京时间 2008/5/20 4:51:10]

0 0 [40楼]

请教楼主,必须要有人口号和工作许可吗 ?

[发布:北京时间 2008/6/4 4:46:32]

名号:benxiaohai2010 男
级别:郡壮

40  3/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。