:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

以下是引用 mshome 在 2008-3-27 19:30:00 的发言片段:
原来lz一直没有驾照啊。。。。。。我才知道。。。。。

哇哈哈。。我看起来像是有驾照的??

[发布:北京时间 2008/3/27 22:30:21]

名号:mosquito1981 男
级别:乡老

0 0 [17楼]

是啊,一直以为你有驾照,而且还是到70岁的那种。

[发布:北京时间 2008/3/27 23:24:24]

江夏子爵
名号:mshome 男
级别:二等子爵

0 0 [18楼]

我花了1200,拿了2年一直没去第2次300欧的培训,再说也没车,所以以后要驾照的时候就跟lz一样了~~

[发布:北京时间 2008/3/27 23:51:23]

名号:地痞的偶像 男
级别:下士

0 0 [19楼]

我今年得搞2次培训了。。。

[发布:北京时间 2008/3/28 0:48:43]

江夏子爵

0 0 [20楼]

唉。。反正只是培训,而且真的很有用处。。。哈哈。。别被吓倒就好。。听说有点小恐怖。。

[发布:北京时间 2008/3/28 0:53:43]

0 0 [21楼]

还好把,就是没有时间去。应该不会很恐怖。。。不然怎么那么多人都有永久驾照。^_^

[发布:北京时间 2008/3/28 2:28:48]

江夏子爵

0 0 [22楼]

听说的。。。不一定准。。说夜间行车部分会突然关掉车灯。冰面就是让你一边拐弯一边加速,一直加到打滑(好像还是转圈那种)。。

我从小就坐不了转圈的玩意,不知道会不会吐给他看。。。

[发布:北京时间 2008/3/28 3:01:20]

0 0 [23楼]

哦。。。这个我自己开车的时候已经试过了。。。

[发布:北京时间 2008/3/28 4:26:02]

江夏子爵

0 0 [24楼]

哈哈。。突然关车灯有没试过??不是说白天啊。。。

我去年冬天送报纸的时候从一个大坡上冲下来,在坡底搞了个720度。。。最后还差点掉沟里。。

唉。。有些害怕。。。

[发布:北京时间 2008/3/28 5:19:09]

0 0 [25楼]

我说的就是突然关灯啊,开长途的时候,晚上11点,没路灯,直线,先看看远处1km的距离没有车,就关灯了。想看看如果不开灯会是什么效果- 那确实是什么都看不到啊。。。

[发布:北京时间 2008/3/28 5:23:32]

江夏子爵

0 0 [26楼]

????什么情况????明明是我说的怎么变成mshome说的了??

[发布:北京时间 2008/3/28 21:05:57]

0 0 [27楼]

哈哈哈,你还在沟里转悠吧?

[发布:北京时间 2008/3/29 0:46:09]

江夏子爵

0 0 [28楼]

今天下午看的时候不是现在这样的。。。。

[发布:北京时间 2008/3/29 2:45:20]

0 0 [29楼]

现在世界变化快。。。

[发布:北京时间 2008/3/29 3:19:13]

江夏子爵

0 0 [30楼]

可以带文曲星吗?听说可以找翻译和你一起去,可以找自己认识的人吗?

[发布:北京时间 2008/3/29 23:33:58]

名号:power88 男
级别:亭老

126  2/9 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。