:: BE|比利时华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

看看

[发布:北京时间 2008/4/20 21:42:19]

名号:断翅 女
级别:户少

0 0 [32楼]

re

[发布:北京时间 2008/4/23 23:11:46]

名号:loveinprague 女

0 0 [33楼]

请问去德国和奥利地的APS证书可以用来申比利时吗?刚汇去2500BMB,呜呜~~

如果不行的话就去要求退钱了,唉唉~~

[发布:北京时间 2008/4/23 23:25:31]

名号:loveinprague 女

0 0 [34楼]

hao ya

[发布:北京时间 2008/4/24 16:50:47]

名号:crw 男
级别:新到

0 0 [35楼]

我觉得比利时的APS还是比较简单的,用英语审核,比起去德国的同学简单多了,他们大都是用德语面试的。口试部分,比起雅思的口语,简单多了,笔试的时候我连一道题目也没做完,她就来敲我的门,带我进面试间了,考官那时对我说笔试没写完没关系啊,我们可以在口试的时候多谈谈,我说好啊。然后只问了我的名字就进入正题了,审核时只是跟我讨论了一下我大学专业的几门核心课程,聊的时候大家说说笑笑,最后也拿到了very good,这说明APS审核中,笔试不是重点.自信点就行,审核前把每门核心课程的要点想一个就OK了,有把握的话其实连准备都不需要准备,专业课上了什么心里应该有一点点印象的,发挥一下。我在审核的前一天的时候,拿着自己的成绩单,看着课程名,想了想上过什么,其他的真不知道怎么准备了。其实考官也不是通才,我们读过的专业他们未必懂的,面试的时候自信些比较好,比较有说服力。

[发布:北京时间 2008/4/28 23:29:02]

名号:jojoisjojo 女
级别:乡壮

0 0 [36楼]

谢谢!

[发布:北京时间 2008/4/30 16:34:25]

名号:youyouyang 女
级别:立少

0 0 [37楼]

ding

[发布:北京时间 2008/5/2 12:24:36]

名号:chezmozart 女
级别:县壮

0 0 [38楼]

kankan

[发布:北京时间 2008/5/6 17:04:17]

名号:senie 女

0 0 [39楼]

hao

[发布:北京时间 2008/5/7 21:48:29]

名号:joshxie 男

0 0 [40楼]

我回复过为什么又不能看了。。

[发布:北京时间 2008/5/8 10:37:31]

名号:paleblue 女
级别:乡壮

0 0 [41楼]

ding

[发布:北京时间 2008/5/8 22:54:21]

名号:mltmlf 男

0 0 [42楼]

ddddddddddddddddddddddddd

[发布:北京时间 2008/5/10 9:00:15]

名号:myfingertip 女
级别:亭老

0 0 [43楼]

[发布:北京时间 2008/5/11 14:59:04]

名号:liu_coco 女

0 0 [44楼]

拉拉 谢谢

[发布:北京时间 2008/5/11 19:36:30]

名号:peride 女

0 0 [45楼]

hi

[发布:北京时间 2008/5/12 14:32:16]

名号:dannyjian 男

643  3/43 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。