:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

电饭煲我也不知道要不要带哦

有人说要带,有人又说不用带。

楼上的小妹妹,你也是去TUC吧?

[发布:北京时间 2008/5/3 12:31:25]

名号:毛毛球 男
级别:上士

0 0 [32楼]

有了电饭煲,做饭方便,少占一个灶。最好能找以前的老生要一个

[发布:北京时间 2008/5/3 15:46:53]

名号:心一用 男
级别:下士

0 0 [33楼]

恩,我是去TUC

我准备带个小电饭煲,很轻的

[发布:北京时间 2008/5/4 9:14:43]

名号:雪球球 女
级别:中士

0 0 [34楼]

从没想过带洗衣机嗫~~

[发布:北京时间 2008/5/4 17:06:22]

0 0 [35楼]

顺便插一句,只用带个电饭煲就好了

要是想带洗衣机之类的,干脆你就不用上飞机了,哈哈

PS:公寓有公用的洗衣机、冰箱、吸尘器之类的东东,带家伙过来可没必要把家都搬来呀

[发布:北京时间 2008/5/5 3:34:37]

名号:中国大兵 男
级别:下大夫

0 0 [36楼]

嘿嘿

原来sujing小妹妹要背洗衣机过去呀?

不要紧,让台湾省同学帮你背好了。

[发布:北京时间 2008/5/7 22:49:10]

0 0 [37楼]

我什么时候说我要背洗衣机过去了~~~汗。。。。。

jx0115你怎么老误解我的话嗫~~

[发布:北京时间 2008/5/8 16:48:30]

0 0 [38楼]

E...

又理解错误啦~

不好意思哈!

[发布:北京时间 2008/5/8 21:01:23]

0 0 [39楼]

嘻嘻,没关系啦~~~

[发布:北京时间 2008/5/9 16:40:49]

0 0 [40楼]

小不锈钢锅蒸米饭一样很好用,电饭煲实在不行就别带了,我当年就是在登机口忍痛把电饭煲给扔了,哭啊!!

[发布:北京时间 2008/5/9 22:44:00]

名号:Emma茹 女

0 0 [41楼]

以下是引用 Emma茹 在 2008-5-9 22:44:00 的发言片段:
小不锈钢锅蒸米饭一样很好用,电饭煲实在不行就别带了,我当年就是在登机口忍痛把电饭煲给扔了,哭啊!!
那我们最近没事就在登机口转转吧,也许还能捡些电饭锅之类的高档货

[发布:北京时间 2008/5/9 23:47:31]

0 0 [42楼]

建议在国内带条厚点扎绒的过来,羽绒服可以带也可以不带。另外这边的运动鞋比较贵,建议再备一双轻的。还有在国内买个自己理发的推子或者带齿的理发剪,这边的理发很贵。再者可以多买一些轻便文件夹来装订自己每门课的报告。

[发布:北京时间 2008/5/10 5:53:48]

名号:ws92 男
级别:巷少

0 0 [43楼]

恩!理发确实是个大问题。在国内我剪头发是20一次,一个月一次。据说在法国是20欧一次。晕!

不知道挪威是多少哦?

[发布:北京时间 2008/5/12 21:04:40]

0 0 [44楼]

恩!理发确实是个大问题。在国内我剪头发是20一次,一个月一次。据说在法国是20欧一次。晕!

不知道挪威是多少哦?

[发布:北京时间 2008/5/12 21:10:06]

0 0 [45楼]

各个学校的情况不同!楼主你在的学校什么都提供,床上用品和厨房用具都不贵,但那只是你在的学校那样,你的经验不适用于任何人!!去UIO的同学们注意了,奥大什么都不提供,要想省钱的话就得把东西带全,在挪威买会特别贵。被、褥(学校宿舍有床垫子,褥子可以不带,大家自己看情况)、枕头毛巾什么的都得带,厨房的东西更不用说了!

[发布:北京时间 2008/5/13 8:46:16]

名号:zgg_xml1799 女
级别:新到

79  3/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。