:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

各位高人!麻烦问下芬兰有些什么特产或著名品牌比较好,可以带回国做礼品啊?请指点 谢谢!
0 0 [楼主]

如题 (除NOKIA之外)  相信此贴对那些准备回国,想给家人或朋友买礼物又不知道买什么的人有所帮助,希望各位踊跃发言!谢谢...  顺便征婚 !  联系qq 8376130  

[发布:北京时间 2008/4/16 21:52:13]

0 0 [2楼]

自己先说个   芬兰的化妆品牌  LUMENE !   抢个沙发坐会 ! 嘿

[发布:北京时间 2008/4/16 21:55:08]

名号:ggcc823 男
级别:上大夫卿

0 0 [3楼]

LUMENE 这个国内有的卖!带巧克力或者芬兰的刀吧!

[发布:北京时间 2008/4/16 22:52:01]

名号:成都农民 男
级别:立壮

0 0 [4楼]

嘿嘿``我都想好了`` 要带点那种黑色的糖 还有leipa回去``

[发布:北京时间 2008/4/19 7:10:57]

名号:sophie007 女
级别:新到

0 0 [5楼]

守法朝朝忧闷,
强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,
正值公平挨饿。
修桥补路瞎眼,
杀人放火儿多,
我到西天问我佛,
佛说:我也没辙!

那个黑糖 是 茴香味道的 像八角大料 我挺喜欢吃的` 不过貌似大多数中国人都吃不惯. 要带 就带个芬兰妹子回去. 倍儿有面子 而且顺便连楼主征婚的问题也一并解决了,岂不快哉.

[发布:北京时间 2008/4/19 19:02:10]

宋北郡城子爵
名号:jjexy 男
级别:二等子爵

0 0 [6楼]

这么多人看,就是没几个人回贴!真郁闷 

楼上的回答很不错,问题是芬兰妹子不是拿钱就可以买到的,何况也买不起,哥们!想想还差不多。。。

[发布:北京时间 2008/4/19 22:10:21]

0 0 [7楼]

为什么总有很多中国男生对芬兰MM趋之若鹜呢?

[发布:北京时间 2008/4/20 6:15:29]

名号:JuLy 男
级别:下大夫

0 0 [8楼]

小浪同学 !  首先声明不是我啊,我问的可是正经问题,都没人回答我!郁闷二字 

[发布:北京时间 2008/4/20 8:38:02]

0 0 [9楼]

filand 伏特加 ,传说2战的时候一位芬兰将军酿造的~~ 还有就是suomi viina..芬兰酒,感觉一般~~忽悠下还是行的,哈哈~

[发布:北京时间 2008/4/22 4:41:44]

名号:地痞的偶像 男
级别:下士

0 0 [10楼]

filand 这个牌子好像没见过。。。

[发布:北京时间 2008/4/22 13:36:19]

江夏子爵
名号:mshome 男

0 0 [11楼]

芬兰的刀很好么·?

那可以带上飞机·?

[发布:北京时间 2008/4/22 18:23:20]

越澳堡城子爵
名号:zpflwjvm 男

0 0 [12楼]

芬兰刀不错,成地好了,快就一个字。小心割手。

[发布:北京时间 2008/4/22 20:53:16]

名号:tough 男
级别:亭壮

0 0 [13楼]

后面的跟着介绍一下kalavala吧?怎么挑?

对这种项链式样的挂饰不是很在行。
不过知道这个东西是芬兰的民族工艺品。

而且还和芬兰的“上古神话”有关系。
后面接着补充哈

[发布:北京时间 2008/4/23 0:38:16]

名号:wanderfly007 男
级别:县老

0 0 [14楼]

支持楼上的,芬兰的民族工艺值得一带,有点古董味道!

[发布:北京时间 2008/4/23 14:29:44]

名号:中华人民 男
级别:亭老

0 0 [15楼]

Nokia

[发布:北京时间 2008/4/23 18:23:57]

名号:Islander 男
级别:县壮

55  1/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。