:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

LSD 这些 MM 说得我心痒痒的~~~shopping a ~~~

不过还没收到通知呢~~~就是没通知我也要去逛逛北欧!!!!

好想购物,你们说的那么打折说得我好心动~~~还想去臭美臭美,显吧显吧。。哈哈

[发布:北京时间 2008/4/17 23:10:03]

名号:维懿 女
级别:亭壮

0 0 [17楼]

以下是引用 kelly3344 在 2008-4-17 21:16:00 的发言片段:
请问mng,zara,miss sixty 店铺在哪啊? 在奥斯陆还没好好逛逛店呢。

oslo city里好像没有哈?那就在大教堂附近的商业街区,具体哪条街不清楚,慢慢逛着找吧。他们都是独立的专卖店,而且店面很大很醒目的。

[发布:北京时间 2008/4/18 2:10:31]

联砦国平冈城子爵夫人
名号:嬉水狐仙 女
级别:一等子爵

0 0 [18楼]

MNG在nationalteatre那里有一家,zara在majorstua那块

miss sixty我还真没注意过...

[发布:北京时间 2008/4/18 4:50:56]

名号:wendyz423 女
级别:郡老

0 0 [19楼]

以下是引用 wendyz423 在 2008-4-17 14:11:00 的发言片段:
突然想起来,除非是要特别搭配正装或者礼服,我觉得高跟鞋没有什么用...

奥斯陆这一个叫上坡下坡...我已经完全放弃穿高跟鞋类...当然如果能力超强的同学也可以挑战自我没关系,我确实也是见过有穿着高跟鞋上坡下坡如履平地的MM的... 

是啊,在国内几乎没穿过平底鞋。可是在这边除了一年寥寥几次的party以外,全靠平底鞋打天下!还有过穿细高跟被卡在人行道石缝里拔不出来的尴尬经历……想起来就郁闷

挪威的路况实在太不适合高跟鞋了

[发布:北京时间 2008/4/18 5:25:28]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [20楼]

carl那条街及附近街道全都找得到

这边冬天很少刮风

没有北京冷

室内也是热得慌

其实一件羽绒服就够了

短款的就行 偶觉得

[发布:北京时间 2008/4/18 7:47:38]

名号:rainyweiwei 女
级别:立少

0 0 [21楼]

哇,我带了两件羽绒服,貌似有点多了。

不过,要是个子不高的话,最好在国内买牛仔裤,因为欧洲人的size太大了,买不着合适的。

[发布:北京时间 2008/4/18 14:43:59]

名号:skysoar 男
级别:上大夫卿

0 0 [22楼]

谢谢狐仙姐姐!

觉得衣服带的有点多了~~趁着国内便宜老想多采购点

毛衫是室内最常穿的衣服吗?如果穿裙装的话需要穿厚一点的羊毛裤吗?今天去shopping,已经看不到卖冬天的帽子手套的了。。。

[发布:北京时间 2008/4/18 16:06:34]

名号:雪球球 女
级别:中士

0 0 [23楼]

好贴,顶,狐仙mm素个大美女,向美女看齐总是没错滴~

要是能去挪威我一定带好多小裙裙,咱套在仔裤外面穿,咱波希米亚到底,咔咔~~

[发布:北京时间 2008/4/18 16:10:33]

名号:soulmate 女
级别:县老

0 0 [24楼]

唉,我个儿不高,看来要去那边的话,得在国内采购呢

[发布:北京时间 2008/4/18 16:53:48]

名号:Min87 女
级别:亭老

0 0 [25楼]

谢谢LSD的!受益匪浅啊!我在深圳,貌似南方城市现在都没有冬天的帽子,围巾,手套之类的卖吧。来深圳的时候都把冬天的衣服淘汰的差不多了,剩一堆夏天的T恤,看来去Oslo派不上多大用场啊。

[发布:北京时间 2008/4/18 20:29:15]

名号:Christine0613 女
级别:新到

0 0 [26楼]

呼唤pic

[发布:北京时间 2008/4/18 20:59:26]

名号:青蛙哥哥 男
级别:上大夫卿

0 0 [27楼]

多买点淑女屋的衣服带着~

[发布:北京时间 2008/4/18 20:59:52]

名号:非与 女
级别:郡老

0 0 [28楼]

to狐仙:很想去逛逛呢,请问大教堂不在OSLO市区吗?这里什么时候是打折期吗?

[发布:北京时间 2008/4/18 21:26:16]

名号:kelly3344 女
级别:县老

0 0 [29楼]

很实用的建议啊,谢谢,能不能说一些关于护肤品的建议呢

[发布:北京时间 2008/4/18 23:16:06]

名号:jiandan 男
级别:立少

0 0 [30楼]

以下是引用 sujing 在 2008-4-18 16:07:00 的发言片段:
毛衫是室内最常穿的衣服吗?如果穿裙装的话需要穿厚一点的羊毛裤吗?今天去shopping,已经看不到卖冬天的帽子手套的了。。。。

不太厚的毛衣、套头衫、连帽衫、抓绒衣等都是室内常穿的衣服。

冬天穿的肯定都是比较厚的毛呢裙子吧?我要么就穿普通丝袜+长筒靴(长及大腿那种),要么就穿中筒靴+线袜(是叫线袜吧?反正不是那种很厚的)

这个季节买围巾手套的确是个问题,那就搜罗自己家中存货或者“强行霸占”好姐妹们的吧(许以美妙诺言:回国给她们带好东东),嘻嘻

[发布:北京时间 2008/4/19 2:43:48]

联砦国平冈城子爵夫人

137  2/10 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。