:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

以下是引用 kelly3344 在 2008-4-18 21:26:00 的发言片段:
to狐仙:很想去逛逛呢,请问大教堂不在OSLO市区吗?这里什么时候是打折期吗?

其实我的方向感也不是很强的说,嘿嘿。大教堂在火车站附近,算是市中心了。

每年1月和7月底8月初是打折季。基本上开学过来的mm们正好赶上打折季。

不过以我的经验过来遇到的第一个打折季里mm们很少出手,因为不会那么快接受“残酷”的北欧风格滴。

[发布:北京时间 2008/4/19 2:52:27]

联砦国平冈城子爵夫人
名号:嬉水狐仙 女
级别:一等子爵

0 0 [32楼]

时尚韩国女装淘宝小店http://shop35674601.taobao.com/欢迎大家前来捧场~~~

[发布:北京时间 2008/4/19 3:49:47]

名号:YUYU2003 女
级别:新到

0 0 [33楼]

以下是引用 jiandan 在 2008-4-18 23:16:00 的发言片段:
很实用的建议啊,谢谢,能不能说一些关于护肤品的建议呢 

已经另开新贴了,欢迎前往,呵呵

[发布:北京时间 2008/4/19 4:23:49]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [34楼]

哈哈 这种贴就是好 女生都爱讨论~~

其实个子矮小的MM 也别怕在这边买不到适合的size。我也是小体型的 但这边照样能淘到合适的衣服和仔裤 (*^__^*) 嘻嘻…… 你想啊~~~ 这边也有高中生和娇小个子的女生呢~~~而且打折断码的很多都是She

[发布:北京时间 2008/4/19 4:54:15]

名号:vickyjing 女
级别:郡老

0 0 [35楼]

是的是的!

打折时候就数小号衣服好买...

我现在穿裙子时间明显比穿裤子多...因为买不到喜欢款式以及适合长度的仔裤...

[发布:北京时间 2008/4/19 6:18:36]

名号:wendyz423 女
级别:郡老

0 0 [36楼]

hehe,有朋友叫我帮着带牛仔裤。所以大家看着办,觉得国内的舒服,就多买两条。如果没啥子挑剔的,有空再挪威淘也不错。

[发布:北京时间 2008/4/19 10:54:37]

名号:skysoar 男
级别:上大夫卿

0 0 [37楼]

如果买的裤子太长了,挪威有地方改吗?还是得自己动手?

[发布:北京时间 2008/4/19 11:51:05]

名号:yoy111 女
级别:县老

0 0 [38楼]

我正在准备行李中呢,关于护皮肤品,各位有什么建议吗? 还有我是长发,国内我都是2月修一次头发,过去了是不是得自己DIY啊?

[发布:北京时间 2008/4/19 12:48:30]

名号:eva-lele 女

0 0 [39楼]

楼主好贴~~~

头发是个问题,我正在考虑要不要干脆都剪了?!

[发布:北京时间 2008/4/19 13:15:44]

名号:frannie 女

0 0 [40楼]

以下是引用 yoy111 在 2008-4-19 11:51:00 的发言片段:
如果买的裤子太长了,挪威有地方改吗?还是得自己动手?

牛仔裤的专卖店一般都可以提供改短裤子的服务,不过这价格嘛……嘿嘿

150kr/条,打折的时候100kr。没办法,挪威的人工就是这么贵!

[发布:北京时间 2008/4/19 13:45:50]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [41楼]

那我给大家改 我收50KR  嘿嘿

玩笑玩笑

[发布:北京时间 2008/4/21 8:47:08]

名号:冰恋幻想 女

0 0 [42楼]

呃~~~~

[发布:北京时间 2008/4/22 23:56:28]

名号:小丑涂鸦 女
级别:乡老

0 0 [43楼]

这里来来去去买得起的就那么几个品牌,剩下的就是买不起的奢侈品了。走在大街上感觉人人穿的都差不多,不像是在国内,随便一条小街里都有可能淘上几件与众不同的东西。
还是祖国好呀,地大物博~~

[发布:北京时间 2008/4/23 6:14:12]

名号:来来去去 女

0 0 [44楼]

是啊,想起以前朋友在外贸小店淘到几件H&M就兴奋的不得了,来到这里真是欲哭无泪呀

[发布:北京时间 2008/4/23 11:30:18]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [45楼]

要穿粗高跟的应该没问题吧。。。party上挪威美眉穿什么呀

[发布:北京时间 2008/4/24 0:33:56]

名号:maggiejiajia 女
级别:乡壮

137  3/10 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。