:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [121楼]

回楼上:还好吧,颜色方面没啥禁忌的,爱穿啥色穿啥色。

[发布:北京时间 2009/6/30 10:43:27]

联砦国平冈城子爵夫人
名号:嬉水狐仙 女
级别:一等子爵

0 0 [122楼]

顶起来。。。很有趣呢。。我的衣橱肯定塞不下了。。多弄点平底鞋吧。。。

[发布:北京时间 2009/7/18 17:38:44]

名号:犬犬 女
级别:村少

0 0 [123楼]

高领的衣服用得上不呢?

[发布:北京时间 2009/8/6 11:18:08]

名号:rebecca918cn 女
级别:新到

0 0 [124楼]

挪威的GGMM一般都多高啊~~

估计去那之后,我就不会再有种“鹤立鸡群”的感觉了吧~~~

[发布:北京时间 2009/8/6 12:37:46]

名号:Franna 女
级别:郡壮

0 0 [125楼]

高领毛衣还是用的上滴

[发布:北京时间 2009/8/6 13:03:46]

联砦国平冈城子爵夫人
名号:嬉水狐仙 女
级别:一等子爵

0 0 [126楼]

取经了···谢谢··

[发布:北京时间 2009/8/12 0:38:26]

名号:dingyan 女
级别:县壮

0 0 [127楼]

冬天挺冷的,女孩子要是喜欢 UGG女靴 或者  包包什么的可以到 www.uggwarm.com 上看看

这个网站最价格最优惠,同样的款比JUMBO UGG, UGG COM AU、UGG MVP 等网站要便宜近20欧
您可以联系下,价格很优惠,穿起来暖暖的

QQ:5262028
MSN: admin@uggwarm.com
E-mail: admin@uggwarm.com

[发布:北京时间 2009/11/5 2:38:27]

名号:uggwarm 男
级别:立壮

0 0 [128楼]

很有意思,希望可以继续讨论下去啊

[发布:北京时间 2010/9/10 10:23:51]

名号:bbfflavender 女
级别:新到

0 0 [129楼]

一定要从国内带双漂亮的雨靴,挪威穿的机会很多,小雨马路上几乎没有人打伞,都穿防水的外套和雨靴。

我的豹纹雨靴被很多人夸奖了,呵呵,临走送给朋友她还很高兴,本来我不好意思送的毕竟不是新的。

[发布:北京时间 2010/9/10 15:18:12]

名号:JegheterQiao 女
级别:户少

0 0 [130楼]

H&M英国和挪威卖的款式差别好大,我觉得英国才是购物天堂,便宜,款式多,更新快,我在英国快6年了,topshop, miss selfridge,river island,newlook,mango,zara........都是每周更新,就算天天出去逛都闲不够,之前在挪威3个月,也每天去逛,结果都一样,唉,马上就要搬到挪威了,我好发愁SHOPPING啊,难不成真要每次都去丹麦哥本哈根买衣服,听说很多牌子,北欧最大的SHOPPING CENTER。最近买了很多吞着,挪威衣服真的不好看,价格比起英国的贵太多了。

[发布:北京时间 2010/9/10 19:06:26]

名号:a7911143 女
级别:乡老

0 0 [131楼]

还有我觉得挪威女生穿衣服还是比较英国保守很多,英国一年4季都是穿一样的,最多加薄或者厚的外套,而且还特别耐冻她们,我喜欢挪威,但是喜欢英国购物

[发布:北京时间 2010/9/10 19:18:55]

名号:a7911143 女
级别:乡老

0 0 [132楼]

很受益。雨鞋真的是没想到。多久没穿过雨鞋了,郁闷。

[发布:北京时间 2011/3/5 16:34:11]

名号:蓝翎 女
级别:亭老

0 0 [133楼]

顶顶顶啊,希望拿到挪威的AD啊

[发布:北京时间 2011/3/18 15:53:21]

名号:nr1128 女
级别:亭老

0 0 [134楼]

准备行李啦~~不让我购物很好,终于可以省点钱了

[发布:北京时间 2011/10/29 0:34:26]

名号:qiqa 女
级别:乡壮

0 0 [135楼]

来的时候总是先把什么都带来,真的来的那天,你拖着剧重的行李,一定很后悔,怎么说呢衣服和涂脸的,相对国内真不是很贵,到处是HM和国内一个价格,但是如果你是在没有东西要带,家里又有一堆比较新的衣服带点也无所谓啦,什么登山鞋之类的,贵的可以超过国内好多,便宜的也不在少数,不定期有打折,而且在这里打折的便宜货你也会买的很放心。带东西这事就量力而行吧

[发布:北京时间 2011/10/29 17:25:29]

名号:sunshine_c 女
级别:亭壮

137  9/10 973456789108:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。