:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

哥本哈根支持奥运游行得几个瞬间,图片!
0 0 [楼主]

198.75K

不知道应该往哪里发照片,先发一张。

195.56K

支持北京奥运,反对分裂西藏,热爱中国的外国女孩

195.06K

占领制高点,挥舞国旗,为我们伟大的祖国摇旗呐喊

191.98K

五星红旗在丹麦国会前迎风招展,一个历史性的时刻

188.8K

浩浩荡荡的**队伍,令人振奋

197.33K

支持北京,支持奥运

199.28K

庞大的**队伍聚集在中心广场前,等待出发

177.99K

舞狮带领**队伍向前进!!

195.52K

Welcome to Beijing 2008 ! 朴实而又真诚 !

193.32K

很有创意!

195.25K

One world, one dream.  北京见

194.75K

除了支持,无话可说!!

先发这几张,大家看着先,有机会再接着发!!请顶!!

[发布:北京时间 2008/4/29 5:03:28]

0 0 [2楼]

今天没有拿到小国旗的同学很不好意思,我刚到中心广场就知道没有小国旗了,所以把握原来准备的300面小国旗都拿了出来,不到一会就发光了,我现场又做了些,但是由于人越来越多,所以就没法做了,下次有机会,还会尽我的一份力量支持这样的爱国活动。

[发布:北京时间 2008/4/29 5:06:17]

名号:chinalong 男
级别:乡壮

0 0 [3楼]

啊啊啊原来就是你!!!

那个握钉书机钉国旗的男孩子吗?

使劲握手,这次真的多亏了你啊, 没想到来了那么多人. 组委会买的国旗根本不够>_<

真是太感谢了!!

[发布:北京时间 2008/4/29 5:11:17]

名号:毛巾被被 女
级别:亭老

0 0 [4楼]

兄弟,能发几张照片到我邮箱吗?我也是爱国青年啊。由于种种原因没能亲自到现场去一起为我们的祖国助威,但是我的心与我们的祖国同在。谢谢! cary100@qq.com

[发布:北京时间 2008/4/29 5:11:46]

名号:闪电 男

0 0 [5楼]

谁知道现在在这个网上照片往哪里发,我有很多今天**的照片。 请告一声。 谢谢 毛巾被被  ,这是我应该做的,没什么大不了得,我相信每一个参加**的人如果有机会都会这么做,我只是做了我可以做的。

[发布:北京时间 2008/4/29 5:41:15]

0 0 [6楼]

很不明白为什么**时要拿丹麦的国旗呢??

[发布:北京时间 2008/4/29 7:04:01]

名号:微笑微笑 女

0 0 [7楼]

我想是为了表示中丹友好吧, 主力还是我们中国国旗!

[发布:北京时间 2008/4/29 7:09:49]

0 0 [8楼]

呵呵!先谢谢chinalong了!正好这里好多朋友都想要照片的!我之前问过学联的大大,他有电脑24小时在线,可以帮大家放ftp下载,你可以联系下他,如果没有联系方式我可以PM给你。视频就跟月光迷情一样,大家都放youtube上好啦!

[发布:北京时间 2008/4/29 16:17:36]

名号:hesizairenjian 女
级别:郡壮

0 0 [9楼]

好,ding

[发布:北京时间 2008/4/29 17:01:17]

名号:天TIAN向上 男
级别:郡壮

0 0 [10楼]

http://club.chinaren.com/122266379.html

more pictures here

[发布:北京时间 2008/4/29 17:27:13]

名号:chamloon 男

0 0 [11楼]

这些照片感觉热闹很多阿。支持。

[发布:北京时间 2008/4/29 19:34:24]

名号:驻流云 女
级别:县老

0 0 [12楼]

顶~太帅了~

[发布:北京时间 2008/4/29 20:41:32]

名号:水月婷 女

0 0 [13楼]

××××××××××××
该用户的所有帖子已被屏蔽
××××××××××××
名号:周恩来 男
级别:下士

0 0 [14楼]

因为这只是个开端,下次欢迎你加入.楼上的

[发布:北京时间 2008/4/30 4:57:13]

名号:别情 男
级别:乡老

0 0 [15楼]

怎么没我啊~不行~一会我也发几张!

[发布:北京时间 2008/4/30 5:02:12]

名号:天涯彼岸 男

42  1/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。