:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [211楼]

minizheng 学经济的 我听说的人一般都是uio或者bi的 不过bi是私立的 要付学费 uio经济系好像比较强 好像uio的诺贝尔奖就是经济系的 印象中是 不大确定

[发布:北京时间 2011/4/29 5:28:10]

名号:冰恋幻想 女
级别:上大夫卿

0 0 [212楼]

谢谢LZ喽。。8晓得学校是否一定需要GRE的成绩呢。。

[发布:北京时间 2011/5/1 12:01:06]

名号:minizheng 女
级别:新到

0 0 [213楼]

必须支持呀

[发布:北京时间 2011/6/17 15:03:34]

名号:桑桑ss 女

0 0 [214楼]

挪威学校不是免费的么?为什么要准备银行存款证明呀?要准备多少呀?

[发布:北京时间 2011/6/19 22:18:19]

名号:怡勤 女

0 0 [215楼]

很有用  支持

[发布:北京时间 2011/7/10 0:21:35]

名号:桑桑ss 女

0 0 [216楼]

不知道楼主能不能看到我的留言,
请问存款证明需要那么早就给他们看吗,您是在受到预申请成功之前就寄过去了存款证明啊

[发布:北京时间 2011/12/7 15:03:51]

名号:stronggq 男
级别:乡壮

0 0 [217楼]

楼主是英语系的吗?现在学什么专业呢 ?我也是英语系的,打算去uio不知道楼主能不能加我QQ呢?有很多问题想咨询了,谢谢!qq:276968161

[发布:北京时间 2011/12/14 11:58:34]

名号:cherishfei 女

0 0 [218楼]

前辈你好~~我今年在申请UIO的International and Comparative Education 的研究生,但是我本人是中文专业的,不知道这样转专业会不会成功啊。。。?我的背景是:211,平均分是85。其他的信息我当时竟然糊涂地没有提供给UIO。。哎。。老老实实地按照官网只寄了Motivation Letter过去。。不知道有没有戏啊?烦请前辈帮我分析分析哈。。

[发布:北京时间 2011/12/22 22:43:57]

名号:忠忠_cumt 女
级别:巷少

0 0 [219楼]

LZ,英语系可以免雅思成绩啊?!要怎么证明也。。。

[发布:北京时间 2012/10/21 22:37:08]

名号:hyh93066034 男

0 0 [220楼]

大四在读可以申请NTNU吗?还是一定要等到毕业啊?

[发布:北京时间 2012/10/23 14:25:35]

名号:yhilary 女
级别:立壮

0 0 [221楼]

楼主 2007年NTNU预申请的时候就要财产证明?

顺便问一下邮寄纸质材料的时候财产证明是怎样的?

谢谢回复

[发布:北京时间 2012/11/28 17:31:29]

名号:taitaidu 女
级别:巷少

0 0 [222楼]

请问高中会考成绩是不是高考成绩啊?

[发布:北京时间 2012/12/3 23:47:01]

名号:三井兽 男

0 0 [223楼]

写的很详细嘛!

[发布:北京时间 2012/12/8 17:18:46]

名号:Soxy 男
级别:上大夫卿

0 0 [224楼]

好人

[发布:北京时间 2012/12/20 15:55:52]

名号:edisonlee 男
级别:乡壮

0 0 [225楼]

楼主好人!

[发布:北京时间 2013/1/28 14:54:41]

名号:Sunafternoon 女
级别:亭壮

232  15/16 979101112131415168:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。