:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [226楼]

LZ你还回来看帖不?
我想咨询一下,我也想申请挪威的研究生,但是目前有个问题就是我本科是金融专业,可是我看的好几所公立大学都没这个专业。。所以我捉摸着想申请经济之类的专业。。不知道这样专业跨度算大么?申请上的可能性大不?

[发布:北京时间 2013/3/8 18:33:29]

名号:船长的命令 女
级别:巷少

0 0 [227楼]

版主,我想问一下,你对奥斯陆大学材料和纳米技术专业了解吗?!这个专业每年申请的人多吗

[发布:北京时间 2013/3/12 19:44:55]

名号:heaven_1988 男
级别:新到

0 0 [228楼]

If thelanguage of the original document is not English, an official translationmade by an authorized translator must be enclosed.

如果原文件不是英语,则必须包含一份由授权翻译制作的官方翻译文件。

请问,谁授权的翻译?官方指的是什么机构?

[发布:北京时间 2013/4/18 20:12:16]

名号:szliu 女

0 0 [229楼]

还需要高中会考成绩?这个也要自己翻译成英文寄过去?如果高中开不了成绩单怎么办?

[发布:北京时间 2013/7/9 16:43:50]

名号:qeenie 女
级别:户少

0 0 [230楼]

楼主你好,我是英语专业毕业的学生,楼主也是英语专业的么,楼主学的什么专业呢,感觉英专受到很多限制,是不是只能申请语言或者教育类的哇

[发布:北京时间 2013/8/11 17:34:16]

名号:wm8apple 女

0 0 [231楼]

怎么办,*我发现我现在已经错过了所有的预申请了?*现在我是不是没有机会了,*急* 急* 

[发布:北京时间 2013/11/12 6:05:25]

名号:array 女
级别:乡老

0 0 [232楼]

LZ英语专业的?  最后申请到什么专业了

[发布:北京时间 2013/11/13 19:26:20]

名号:rbhwb 男

232  16/16 979101112131415168:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。