:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

请问英语专业的不用考鸭子~需要提供什么证明嘛??你说的公证复印件从考试中心寄是什么意思??鸭子的考试中心 ??

[发布:北京时间 2008/6/1 13:51:00]

名号:心向挪威 男
级别:乡老

0 0 [32楼]

学校的网上写着有几种情况 可以不提供雅思成绩 其中就有一个是英语系本科

我说的公正复印件是说我把自己的雅思成绩拿到公证处去公证了 所以就是公证件

你也可以直接叫雅思考试中心给学校寄成绩

[发布:北京时间 2008/6/2 10:45:57]

名号:冰恋幻想 女
级别:上大夫卿

0 0 [33楼]

这个好,收藏了,谢谢

[发布:北京时间 2008/6/4 11:09:42]

名号:barbieq 女
级别:乡老

0 0 [34楼]

呵呵 你不是已经收藏过了么

[发布:北京时间 2008/6/4 12:46:33]

0 0 [35楼]

55555,我被拒了,可能也是因为还没毕业吧,要我明年再申请~~~

谢谢LZ的分享,我收藏了,8月份再开始!!!也为自己加油!!!!

[发布:北京时间 2008/6/4 21:32:16]

名号:维懿 女
级别:亭壮

0 0 [36楼]

楼上明年在继续申请把 我大四时申请的也被拒掉了

拿到毕业证学位证应该就没问题了 不要灰心

[发布:北京时间 2008/6/5 7:39:43]

0 0 [37楼]

哈哈~向lz学习,我这个夏天就开始准备材料拉~~

[发布:北京时间 2008/6/5 15:21:03]

名号:在角冷落 女
级别:新到

0 0 [38楼]

谢谢不语。。。。

[发布:北京时间 2008/6/6 0:01:29]

0 0 [39楼]

谢谢不语。。。。

[发布:北京时间 2008/6/6 0:06:34]

0 0 [40楼]

楼主大哥,问个问题:

哪些材料需要公证?给学校寄的时候是寄公证复印件吗?

[发布:北京时间 2008/6/6 21:38:44]

名号:小蜂的小花 男
级别:县壮

0 0 [41楼]

申请的时候,如果有学校的密封盖章,就都不用公正,如果没有,就需要公正学位证,毕业证之类的,给学校寄都必须是公正的原件或者密封的原件,复印件是不可以的

[发布:北京时间 2008/6/6 23:10:32]

中朔道子爵
名号:偏爱旅行 男
级别:三等伯爵

0 0 [42楼]

偏爱正解

[发布:北京时间 2008/6/8 13:01:56]

0 0 [43楼]

谢谢.

也就是说学位毕业证肯定需要公证的,成绩单不是必须公证的?

那学校的密封章是指在封口处盖章吧,此章与一般的章没区别吧?

还有就是,我如果申请好几所学校,那岂不是需要好几份的公证原件和成绩单密封信!

Official Bachelor's degree certificate (the studies must be completed by 31 July 2008 and the diploma must be submitted by 1 August), or the certificate of studies that are equivalent to that

我看学校网站都是直接说说某某证书,是不是就是指此证书的公证件,证书原件是不需要的?

工作证明也需要公证和翻译吗?

[发布:北京时间 2008/6/9 10:36:11]

名号:小蜂的小花 男
级别:县壮

0 0 [44楼]

1.对

2.应该没有区别,得看你们学校的规定

3.是的

4.没错

5.没错

[发布:北京时间 2008/6/9 12:38:55]

中朔道子爵
名号:偏爱旅行 男
级别:三等伯爵

0 0 [45楼]

也就是说学位毕业证肯定需要公证的,成绩单不是必须公证的?

毕业证,学位证需要公证。成绩单不用

那学校的密封章是指在封口处盖章吧,此章与一般的章没区别吧?

你到学校去盖章,你们老师会知道给你盖什么章的,你自己不用操心

还有就是,我如果申请好几所学校,那岂不是需要好几份的公证原件和成绩单密封信!

你申请多少所学校,就需要多少份公证件和成绩单

Official Bachelor's degree certificate (the studies must be completed by 31 July 2008 and the diploma must be submitted by 1 August), or the certificate of studies that are equivalent to that

我看学校网站都是直接说说某某证书,是不是就是指此证书的公证件,证书原件是不需要的?

公证件就可以了,不用寄原件

工作证明也需要公证和翻译吗?

凡递交的材料都要翻译,但工作证明按成绩单的样子处理就好了

[发布:北京时间 2008/6/9 12:59:05]

232  3/16 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。