:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

呵呵,楼上要去Oslo?还是瑞典?

这个需要权衡一下了哦,什么道路都好,不走下去,怎么知道前面是什么风景咧?

[发布:北京时间 2008/5/8 15:52:10]

名号:Emma茹 女
级别:中士

0 0 [17楼]

..可以打工啊.那生活费什么的不算太多了吧..

[发布:北京时间 2008/5/8 19:02:22]

名号:cathy1 女
级别:县老

0 0 [18楼]

我怎么没发现楼主当年很enjoy这里的生活呢...倒是脸上长期处于战火纷飞的样子...可能是你所说的大长条茄子吃多了...不过有句说的很对,楼主那是相当一大只。

[发布:北京时间 2008/5/9 3:18:51]

名号:奔跑的面包 男
级别:乡壮

0 0 [19楼]

哈哈哈哈,楼上的小心睡到后半夜耳朵根儿火烫,那是来自十万八千里外的诅咒~~~

[发布:北京时间 2008/5/9 4:54:06]

联砦国平冈城子爵夫人
名号:嬉水狐仙 女
级别:一等子爵

0 0 [20楼]

楼上最近很high呀,还时常想念起我们这些吃着粗壮大葱的人们。

保重啊。最近我发现很多人说挪威好找工作,这不是纯属***扯鸡巴淡呢吗...你说呢,老胡。

[发布:北京时间 2008/5/9 6:43:32]

0 0 [21楼]

他妈妈滴给屏蔽了。

[发布:北京时间 2008/5/9 6:44:24]

0 0 [22楼]

看来不和谐的因素哪里都是啊~~~~

[发布:北京时间 2008/5/9 9:44:31]

0 0 [23楼]

关键是这边工资太高,有一个找到的,就被放大一百一千倍追捧。怎么,小羊找工作不顺利?

[发布:北京时间 2008/5/9 9:58:19]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [24楼]

狐仙不觉得找不到的才是少数么?

工资也是根据工作经验的呀,虽然是Part Time的,有经验得自然高一些啊!

关键是肯不肯找,然后合理安排时间,才是啊!

咱们都挺enjoy的,旅行,吃饭,聚会,关键是人的心态啊!!!

[发布:北京时间 2008/5/9 11:06:11]

0 0 [25楼]

part-time当然遍地都是啦。可大家目光主要集中在fast job上,这个就难找了。

[发布:北京时间 2008/5/9 13:07:26]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [26楼]

大姐,我笑,别忽悠了行吗,莫非你也认为每个石油公司都需要审计的?...我说的工作不是指以下情况:半夜2点送报纸,邮局递包裹,印度餐馆打工,图书馆管理员,清洁工。to老胡,我还没毕业呢,不急不急。就是最近总是收到信问我是不是挪威很好找工作,并有人点名说来挪威就是为了进statoil...我真是哭笑不得。

[发布:北京时间 2008/5/9 13:39:00]

0 0 [27楼]

进statoil扫地都难吧

我还以为都是问上学期间的事儿呢

毕业之后的事谁知道啊?

每个公司都需要的是清洁,不是早研究过这个了么,呵呵

[发布:北京时间 2008/5/9 13:49:30]

0 0 [28楼]

楼主说的正解.对了,你最后去哪了?

[发布:北京时间 2008/5/9 23:33:19]

0 0 [29楼]

有多大只。。。有俺175那么大只?

[发布:北京时间 2008/5/10 14:55:03]

名号:maggiejiajia 女

0 0 [30楼]

嘿嘿,刚好175这么大只啊~~~~

握手握手~~~~

[发布:北京时间 2008/5/10 16:06:15]

46  2/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。