:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

中国驻挪威大使馆发布募捐信息
0 0 [楼主]

详情请见官方网页:http://www.chinese-embassy.no/chn/dtxw/t435220.htm

我和老公已经捐款,虽然钱不多,只有仅仅1000kr,但是,祖国有难,绝对不能隔岸观火,坐以待毙!恳切地希望在外同胞们也能出一些微薄之力,给祖国加油,打气,只因为我们是中国人,我们肩上有不可推卸的责任!我们别无退路,只能团结起来。***总理说得好,只要我们有手,就能站起来!谢谢大家,谢谢!!!!

[发布:北京时间 2008/5/16 5:51:26]

0 0 [2楼]

还有一个更直接的方法,就是登陆国际红十字会总站

https://american.redcross.org/site/Donation2?idb=954221131df_id=31983198.donation=form1

这一页是对中国地震的捐款页,里面用visa和master很容易操作,跟买机票一样方便

[发布:北京时间 2008/5/16 6:42:32]

名号:中国大兵 男
级别:下大夫

0 0 [3楼]

帮顶!!!

一方有难,八方支援!!

四川一定要挺住!!!

[发布:北京时间 2008/5/16 16:31:33]

名号:五饭 女
级别:县老

0 0 [4楼]

祖国有难,虽不能以力相助,但是也是能够在此我们一点微薄之力的!

祖国,好运!

[发布:北京时间 2008/5/16 20:50:01]

名号:来来去去 女
级别:上大夫卿

0 0 [5楼]

捐 款 的 帖 子 置 顶 , 大 家 都 献 出 一 点 爱 心, 灾 区 的 人 们 就 有 救 了  

[发布:北京时间 2008/5/17 0:36:29]

名号:viwen 女
级别:亭老

0 0 [6楼]

为 什 么 大 使 馆 不 搞 点 活 动 在 国 庆 的 时 候 宣 传募 捐 阿 , 这 样 影 响 力 应 该 更 大

[发布:北京时间 2008/5/17 0:50:04]

名号:viwen 女
级别:亭老

0 0 [7楼]

哈哈,捐了

[发布:北京时间 2008/5/19 20:28:03]

名号:bigpanghehe 女
级别:乡壮

0 0 [8楼]

以下是引用 viwen 在 2008-5-17 0:50:00 的发言片段:
为 什 么 大 使 馆 不 搞 点 活 动 在 国 庆 的 时 候 宣 传募 捐 阿 , 这 样 影 响 力 应 该 更 大

对啊对啊!!

现在也不迟啊~~

有没有人可以出来组织下啊!!

我想一定会有弟兄姐妹来当支援的!!!!

[发布:北京时间 2008/5/20 1:17:06]

名号:五饭 女

0 0 [9楼]

建议捐红十字会。有返税的。

[发布:北京时间 2008/5/20 4:17:48]

名号:jiaotusanku 女
级别:郡壮

0 0 [10楼]

登录google,直接找redcross,就能找到红十字的连接。

香港和挪威的红十字能直接接受信用卡。

中国慈善总会(宋庆龄开的)能直接接受国外的帐户和在线划款

中国红十字基金会支持在线转帐。

不需要什么号召之类的虚的东西。大家出力帮助别人,不是图个风光。 

[发布:北京时间 2008/5/20 4:20:30]

名号:jiaotusanku 女
级别:郡壮

0 0 [11楼]

请问买机票哪便宜点啊

[发布:北京时间 2008/5/20 17:55:27]

名号:jinwei 女

0 0 [12楼]

用网上银行转帐到使馆在DnBNOR Bank开的捐赠帐号很方便。http://www.chinese-embassy.no/chn/dtxw/t435220.htm

[发布:北京时间 2008/5/20 20:16:24]

名号:gongfx 男
级别:乡老

12  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。