:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

呵呵,小番难得哈~  新衣很认真的,继续帮顶吧

[发布:北京时间 2008/12/17 2:03:51]

名号:away 女
级别:上大夫卿

0 0 [32楼]

一定要提供高考成绩吗?

[发布:北京时间 2008/12/28 21:56:01]

名号:xinchenxin 女
级别:上士

0 0 [33楼]

本人目前在丹麦根本哈根技术学院读多媒体设计专业(2年半制的),将于2009年六月份毕业。毕业后,很有兴趣前往挪威读本科学位,不知道是否有资格被奥斯陆大学类似的院校录取(很想换其他文科专业)?
所以请问大伙根据我的情况,是否有可能被录取?
多谢了~~~

[发布:北京时间 2009/1/10 2:28:21]

名号:奥运小子 男
级别:新到

0 0 [34楼]

回楼上。。这个很难说 不过你要是在北欧上的学校的话 这个教育体系还是互相承认的 你到时候申请一下试试就知道恩咯。。

[发布:北京时间 2009/2/28 23:24:56]

名号:国王的新衣 男
级别:亭壮

0 0 [35楼]

快出我的申请历程。。。2009-2010 了。。。哈哈

[发布:北京时间 2009/3/23 22:56:24]

名号:alphahotmail 男
级别:下士

0 0 [36楼]

想问一下是关于专业的。

比如NTNU~我是大学一年生。看到NTNU上面的介绍专业的后面都会有是什么学位几年的课程

那如果他写了研究生2年的课程,那就是说那个课程本科不能申请?还是其实也可以的?

因为我在FACULTIES里面看到的专业什么的后面是没跟那些东西的=A=

什么都不懂啊。。求教~顺便预申请是要快到那个申请的时间的时候才会放出页面的么?我找了半天没找到呢~

[发布:北京时间 2009/5/14 19:13:11]

名号:hatori 男

0 0 [37楼]

我想请问成**专3年制脱产的学历认可吗? 我想去读本科,你的本科要读多少年? 是从大一开始读起吗?

[发布:北京时间 2009/6/18 16:42:40]

名号:sunnykz 女

0 0 [38楼]

挪威语 预科要读多久 学了这语言貌似没什么用啊~人口比较少 和中国经贸关系也不密切~

[发布:北京时间 2009/6/18 20:38:21]

名号:inamoto62 男
级别:亭壮

0 0 [39楼]

顶啊~~我和lz状况一样啊 不过我是今年申请

OSLO我问过啊 一年的大专成绩能不能申请 他们说可以的啊

额 还有啊 高中的成绩是高考的成绩么??我们这一届换制度的额 物理化学什么的全是等级制额。。。郁闷的
NTNU真的要这么长时间?在国内读完大专 然后申请本科 岂不是有点浪费时间。。。还要学一年语言的啊?

[发布:北京时间 2009/8/5 23:41:59]

名号:丫丫在NO锡 女

0 0 [40楼]

LS

高中成绩是高中三年的成绩,而且LZ没说NTNU需要专科毕业才能申请吧,NTNY应该跟OSLO差不多~~都是本科一年,专科我不知道,既然lz申请成功了,估计也差不多~~

PS:我是成人专科,不知道能不能申请~~~~~

[发布:北京时间 2009/8/6 9:04:55]

名号:Franna 女
级别:郡壮

0 0 [41楼]

还有个问题,没有会考证书,拿会考成绩单可不可以呢??

[发布:北京时间 2009/8/6 13:02:04]

0 0 [42楼]

楼主不是说申请到NTNU的时候他也毕业了么。。。怎么会这么长时间?

[发布:北京时间 2009/8/6 13:28:17]

名号:丫丫在NO锡 女

0 0 [43楼]

同问,难道lz是两年制大专???????????????

[发布:北京时间 2009/8/6 13:44:23]

0 0 [44楼]

lz 我刚读完一年专科 准备申请挪威的本科 想请教你一些问题 可以把你的QQ给我吗?

[发布:北京时间 2009/8/8 20:43:51]

名号:liyushan 女

0 0 [45楼]

楼主可以加我QQ吗,173657440

我也正想申请挪威的本科,能否加我或者给我你的联系方式呢,谢谢了

[发布:北京时间 2009/8/11 1:02:08]

名号:巴乔的媳妇 女

47  3/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。