:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

svt也应该像凤凰卫视一样打个:以上言论属嘉宾立场 与本台无关

[发布:北京时间 2008/8/9 7:47:59]

名号:hezhiming_001 男
级别:乡老

0 0 [17楼]

有好多人问:怎么让啦啦队一直在那蹦?累了也不休息换人吗?

[发布:北京时间 2008/8/9 12:33:39]

名号:adaren 男
级别:乡老

0 0 [18楼]

同感 1个多小时 啦啦队的姑娘们都辛苦死了

主题歌。。50分吧 唱完 了一句没记住。。。。。。。

总体效果很好。 就是转播的声音太次。 很多时候 音乐听着都是不清楚。 而且还有声音和图像不同步的问题

瑞典队还不是唯一穿旗袍的国家。。。 貌似还有一个国家穿的是白色的旗袍 忘记是那个国家了。。

最后姚明一起的那个小男孩, 唉 不说了 脑袋上还缺一块头发。 出名了。 ^_^

[发布:北京时间 2008/8/9 14:45:08]

名号:uranium235 男
级别:下大夫

0 0 [19楼]

哪个孩子是抗震小英雄,哈哈..

[发布:北京时间 2008/8/9 16:28:46]

名号:萧键 男
级别:上大夫卿

0 0 [20楼]

13楼的经典。 我的很多朋友都给我电话和邮件祝贺了本届奥运会开幕式的成功举行, 并表达了他们的赞美之情。 有一个来自秘鲁现在住在美国的一个朋友说,  "You must be very proud of your country and people now." Of course I am. Go for China, Go for Beijing. 这场开幕式绝对震撼。

[发布:北京时间 2008/8/9 16:38:02]

名号:fengyupeng 女
级别:亭老

0 0 [21楼]

还觉得大家都在不停的出汗~北京真的好热~

[发布:北京时间 2008/8/9 17:03:47]

男爵
名号:葉錦涼 女
级别:三等男爵

0 0 [22楼]

小国心态何必在意,开幕式那天早上瑞典代表队就人权问题和宗教与死刑写信闹事。结果是在北京这根本就不是什么新闻。

换个角度看看问题,瑞典就像台湾一样,如果不闹闹的话,世界就把它给遗忘了!

试问在国内有多少人知道瑞典,估计大家一说瑞典,身边的亲朋好友先想到的瑞士!

我们都不知道瑞典是个什么,还计较!

只因为我们身在瑞典,就以为国内和我们一样知道瑞典,这样就错了!

所以,瑞典不是什么新闻,上了国内的报纸也没几个人去看的,根本就不知道世界还有个小国叫瑞典!

[发布:北京时间 2008/8/9 17:34:00]

名号:小口羊熊 男

0 0 [23楼]

确实啊,上万人的大型表演,音乐,灯光,烟花,特效等的搭配,运用了最先进的航天技术来控制,使得整个开幕式既宏伟壮观又仅仅有序。从很多方面表现出这是一个大国才能展现出的能力呀。瑞典小国之民众又怎么能看明白呢。世界上估计也没几个国家能够制作出如此壮观的开幕式了吧。

[发布:北京时间 2008/8/9 17:38:32]

名号:jinyking 男
级别:下士

0 0 [24楼]

老说十个月,十个月,给他们十个月试试……

不过他们开国奥运会了闹

[发布:北京时间 2008/8/9 17:42:46]

名号:星际小帅帅 女

0 0 [25楼]

看Eurosport, 那两个解说总是在说fantastic

其实偶就听懂了这一个词,别的都没有听懂

哈哈

当出现科比擦汗的那个镜头,那解说员,在哪里哈哈大笑。

其实,孙正平的解说也不好。

总之,感觉,这样的场合,任何解说都是贫乏的,无力的

[发布:北京时间 2008/8/9 18:12:09]

名号:休息一下 男
级别:县老

0 0 [26楼]

我看得都哭了

好激动

[发布:北京时间 2008/8/9 18:28:48]

名号:skimer 女
级别:亭壮

0 0 [27楼]

我倒觉得瑞典队的进场服装很不错,非常地中国。

另外李宁追日那段,有国内网友点评说:跑过头的那段是说明唐代的时候中国远远领先于其他国家,后来落后了,脚步才慢了下来。不过很怀疑,老外能看懂多少。我是边看边给同事讲历史,讲4大发明,讲丝绸之路,讲唐朝制度的先进,妇女受尊重。说得我累死了,就当给老外普及下中国历史了。。。

[发布:北京时间 2008/8/9 18:51:56]

名号:北漂20 女

0 0 [28楼]

以下是引用 移民专家 在 2008-8-9 18:14:00 的发言片段:
引用内容含HTML或特殊代码,而引用者无相关权限,引用失败。

你是不是觉得所谓土就是中国人穿的衣服?

[发布:北京时间 2008/8/9 18:52:22]

名号:愈夜欲魅 男

0 0 [29楼]

ls何不上pic上我们欣赏你超人的品位

[发布:北京时间 2008/8/9 20:01:25]

名号:cgoc 男
级别:上士

0 0 [30楼]

励精图治,有容乃大。

做好自己,不管别人。

他来拳脚,你回刀棒。

老爸在我上大学以前跟我说的。

让他们说去吧,自己强是硬道理。

[发布:北京时间 2008/8/9 20:43:26]

名号:cliffim 男
级别:新到

51  2/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。