:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

关于个人税务,税卡等信息,无需再往税务局跑了,网上查询,和电话咨询。
0 0 [楼主]

1,先登陆税务局网站http://www.skat.dk/

2,点击TastSelv

Til SKATs selvbetjening pil

3,点击Borger  的 TastSelv-services

4,点击Bestil 的 Bestil ny TastSelv-kode(预定一个查询自己税务信息的用户进入码)

然后你就等税务局给你发的信,里面就有你的密码了,有通过用自己的黄卡号和这个密码就可以查询自己的税务信息了。

Skattecenter København(外国人税务局地址)

Adresse
Sluseholmen 8B
2450 København SV

咨询电话:

Telefon (SKATs hovednummer 72 22 18 18)

Mandag, tirsdag og onsdag:

9.00 - 16.00
Torsdag:9.00 - 18.00
Fredag:9.00 - 14.00

Personligt fremmøde
Mandag, tirsdag og onsdag:10:00 - 14:00
Torsdag:10:00 - 17:00
Fredag:10:00 - 14:00

本帖是悬赏帖,总悬赏金额社区币$20,已经发出社区币$0
[发布:北京时间 2008/10/1 14:55:10]

0 0 [2楼]

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2008/10/2 1:16:28]

名号:6678 男
级别:上士

0 0 [3楼]

很好,加精

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2008/10/2 2:53:25]

京畿侯 DK国站代表 DK国司总督
名号:huangwei 男
级别:一等侯爵

0 0 [4楼]

怎么不行呢,社会安全码是什么东西

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2008/10/2 14:24:14]

名号:colorcc 男
级别:下士

0 0 [5楼]

就是你的CPR号码

以下是引用 jewelboa 在 2008-10-2 14:24:00 的发言片段:
怎么不行呢,社会安全码是什么东西

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2008/10/2 16:08:52]

名号:protein 男

0 0 [6楼]

拿到密码后进入弹出这样的网页https://bestilling.certifikat.tdc.dk/pocesapply/apply.html

里面写些什么呢,大哥能讲清楚点么

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2008/10/8 2:19:42]

名号:colorcc 男

0 0 [7楼]

填表以后会收到一封平信,内含供生成数字签名用的密码

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2008/10/8 3:22:21]

名号:protein 男

0 0 [8楼]

你拿到密码后,就不用进入弹出这样的网页https://bestilling.certifikat.tdc.dk/pocesapply/apply.html了,这也是申请数字电子签名的网页。

你有密码了,想进入登录你的税务信息查询的话,前3步是一样的,【注意第四步骤】

1,先登陆税务局网站http://www.skat.dk/

2,点击TastSelv

Til SKATs selvbetjening pil

3,点击Borger  的 TastSelv-services

4. Adgang med TastSelv-kode (点击这个,这是用你的密码进入的选项)

我已经说的很细了,你的问题是语言,你根本就看不懂。自己细心多点击看看,不就都明白了嘛,谁也没时间手把手教你呀!

[发布:北京时间 2008/10/9 2:35:46]

名号:lawsonliu2008 男
级别:郡老

0 0 [9楼]

楼上的说的很详细了,谢谢了

按照你说的方法

已经拿到了密码

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2008/10/20 16:43:53]

名号:Salolo 男

0 0 [10楼]

呵呵,先谢谢楼主的信息,已经拿到密码

可是我拿到密码后面对一大堆的丹麦文还是不会查自己想要的信息!~~无语!~~

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2008/10/20 19:02:11]

名号:wjcoral 女
级别:上士

0 0 [11楼]

把密码忘了?怎么办、?还可以重新申请一次吗?

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2008/10/23 22:08:47]

名号:alanredbull 男
级别:立壮

0 0 [12楼]

可以。

[发布:北京时间 2008/10/25 14:42:53]

名号:lawsonliu2008 男
级别:郡老

0 0 [13楼]

这个帖子悬什么赏啊???不过很有帮助。!

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2008/11/10 18:41:09]

名号:麦小丹 女
级别:亭老

0 0 [14楼]

如果有英语的版本就更好

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2008/11/20 0:23:39]

名号:大眼睛 女
级别:县老

0 0 [15楼]

我想问楼主一个问题,关于task/selv kode,那个kode,我明明就在2008年的税卡上有,我还使用过,为什么现在用的时候,他说kode已经无效了呢?还有这个kode是每年都要换新的,还是同样的可以重复使用?

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2008/11/21 17:03:46]

名号:kathyping 女
级别:村少

17  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。