:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

3万应该是人民币吧,要是欧元门槛可就太高了啊.

[发布:北京时间 2008/12/10 0:16:05]

名号:milixixi 女
级别:下士

0 0 [17楼]

要双认证,就是中国外交部认证之后送到大使馆,大使馆同时作二级认证。我刚办过

[发布:北京时间 2008/12/11 18:17:25]

名号:vvwo 女
级别:立壮

0 0 [18楼]

楼上说的双认证是指双方关系还是营业执照? 怎么到外交部认证呢?感觉外交部好象进出都要检查的吧,好象不会随便让进的,应该有专门设的地方吧,能告知地址吗?谢谢

[发布:北京时间 2008/12/12 0:38:22]

名号:loveyun 女
级别:乡老

0 0 [19楼]

结婚证的公证和认证要原件吗?

[发布:北京时间 2008/12/16 2:58:49]

名号:托纳 男
级别:乡壮

0 0 [20楼]

好像3万是欧元保额吧,我记得,在大使馆的官方网站上有。

[发布:北京时间 2009/1/8 18:29:25]

名号:simba1977 男
级别:郡壮

0 0 [21楼]

我又打电话问了,
1)银行开3万RMB存款证明, 不管是2个还是3个月,每人要有3万存款
 2)3万欧元保额 是指保险保这样的险。
 3) 如果自己有公司,找公司里其他的人开英文证明,盖章( 这是那个男同志说的, 女同志说不用开证明带着营业执照原件和复印件去就行第一次问的时候,我晕两个人竟然一人一个说法,所以我决定都准备着)
祝大家都成功!

[发布:北京时间 2009/1/9 19:00:04]

名号:loveyun 女

0 0 [22楼]

还要结婚证? 如果是父母来探亲,要他们的结婚证吗?

[发布:北京时间 2009/1/25 18:41:51]

名号:ELEX 女

0 0 [23楼]

ELEX,需要是公证的是邀请人与被邀请人之间关系的,比如说结婚证,出生证等。

[发布:北京时间 2009/1/26 8:19:30]

0 0 [24楼]

父母来  只能办旅游签证

[发布:北京时间 2009/1/29 3:53:14]

名号:一个男人 男
级别:亭老

0 0 [25楼]

那出生证只需要被邀请人的出生证明 还是要两个人的放一起公证呢??

[发布:北京时间 2009/1/30 19:33:52]

名号:GraceA 女

0 0 [26楼]

被邀请人如果是邀请人的子女,就直接公证,认证 被邀请人的出生证明。不需要芬兰使馆认证。

[发布:北京时间 2009/2/1 9:28:05]

0 0 [27楼]

爸爸是公司的头,要象22楼说的一样,开英文证明吗?

因为我已经在这里做了我的存款证明,并且给父母寄了过去,他们还要办理他们自己的资金证明吗?

[发布:北京时间 2009/2/7 0:21:44]

0 0 [28楼]

呵呵,各位同志,有谁正在办理这个事情?有谁有成功的经验?请加我QQ:914545731;谢谢呀,我也正在办理这个事情。

[发布:北京时间 2009/2/12 4:22:48]

名号:ghcao 男
级别:立壮

0 0 [29楼]

现在办理的人不多,应该比较容易。

我老公昨天上午去面签,下午就通知签证过了,今天早上已经取了签证。

关键就是把材料准备齐,面签的时候让签证官相信签证到期后你会回国。

签证准备的材料,就按照我前面列的那11条准备的。

[发布:北京时间 2009/2/13 17:07:24]

0 0 [30楼]

父母来只能办理旅游吗?

看的申请表有项问来旅游的目的什么的?我让父母选的是VISIT FRIEND/RELATIVES,对吗?

要不对的话还要给他们说一下,因为父母不懂英文。

谢谢!

[发布:北京时间 2009/2/14 4:43:14]

31  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。