:: IT|意大利华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

招聘中医师
0 0 [楼主]

本公司在芬兰是一家中医理疗保健中心,现招聘中医师,要求有中医医师资格证书,并有丰富的工作经验:
对针灸中药善长

雷氏芬兰有限公司

联系电话:   00358466448856

email :   sophie-yanmin@hotmail.com

公司网址:www.leishi.fi

请匆回复这里,邮箱或电话联系,谢谢!

[发布:北京时间 2008/12/12 17:53:09]

0 0 [2楼]

路过~@~@~@

[发布:北京时间 2008/12/17 14:48:30]

名号:打气筒 男
级别:下士

0 0 [3楼]

路过~@~@~@

[发布:北京时间 2008/12/23 15:48:28]

名号:wincd 男
级别:中士

0 0 [4楼]

关注中、、、

[发布:北京时间 2009/6/30 0:12:23]

名号:paul_保罗 男
级别:立壮

0 0 [5楼]

呵呵,也是路过。

[发布:北京时间 2009/6/30 1:26:00]

名号:jytte 女
级别:上士

0 0 [6楼]

我在丹麦的看来没多少机会了,还是发个,一样专科毕业,针灸推拿,上海中医大的,医院工作经验,还有酒店SPA工作经验,在凯悦和四季工
作过多年,会所有身体护理,皮肤以及针灸减肥.英语一般,丹麦语学习中,主要现在老板待遇太差,身体吃不消,每天基本推拿为主,半小时一个病人,基本做5
休2,每天工作10小时,再加诊所打扫,一天基本20个病人左右,月薪按人民币的话基本给了我5千,1年拿比1年少的还,咱也实在人,你看需要的话,联系
我吧hideakylee@hotmail.com

[发布:北京时间 2009/8/13 5:09:27]

名号:坐着啃辣条 男
级别:上大夫卿

0 0 [7楼]

还招聘吗?

[发布:北京时间 2016/5/30 19:21:49]

名号:ShanLarsson 女
级别:县壮

7  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。