:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

再一次收益于lz大人的帮助~~~ 感动加感谢,总说总说,我都觉得自己烦了,呵呵~

[发布:北京时间 2009/1/7 17:34:00]

名号:kinseykininy 女
级别:村少

0 0 [32楼]

TO kinseykininy,别客气,这点事只是举手之劳!

对了,请问LZ是什么意思啊?

[发布:北京时间 2009/1/16 19:28:25]

名号:维C水 女
级别:下士

0 0 [33楼]

LZ.....楼主.......辛苦.......新年快乐.....

[发布:北京时间 2009/1/17 19:12:20]

冀州侯
名号:骑猫逛街的老鼠 男
级别:三等侯爵

0 0 [34楼]

哈哈,是这样啊!谢谢你!

[发布:北京时间 2009/1/18 1:51:04]

0 0 [35楼]

老鼠啃皮球......

客气(嗑气)客气(嗑气)....

[发布:北京时间 2009/1/21 4:34:54]

冀州侯

0 0 [36楼]

哈哈。。。说得还挺有理的!~

[发布:北京时间 2009/1/21 19:05:43]

0 0 [37楼]

呵呵 你在线的时间还瞒多哦

[发布:北京时间 2009/1/21 19:22:36]

冀州侯

0 0 [38楼]

楼主好,想请问有申根国家的签证去爱尔兰方便不方便?换爱尔兰的永久居留可以不可以?请详细解答。谢谢

[发布:北京时间 2009/1/22 5:02:05]

名号:爱尔兰囚鸟 男
级别:新到

0 0 [39楼]

LZ,请问拿到申根国的签证去爱尔兰可以不可以?如可以是以什么签证进入?

如果持有申根签证去爱尔兰以后能不能换爱尔兰的永久居留签证呢? 谢谢

[发布:北京时间 2009/1/22 5:05:44]

名号:爱尔兰囚鸟 男

0 0 [40楼]

老鼠,我天天上网:)

爱尔兰的闪鸟

Q:请问拿到申根国的签证去爱尔兰可以不可以?

A:具我所知,爱尔兰不属于申根国。所以你需要在当地爱尔兰大使馆申请爱尔兰签证

Q:如可以是以什么签证进入?

A:不可能,如果需要签证,可以旅游签或学生签。如果想要拿永久居留权,现在只有申请工作签。五年后可以申请。

Q:如果持有申根签证去爱尔兰以后能不能换爱尔兰的永久居留签证呢

A:爱尔兰的永久居留签证。有四个可能:1.你在爱尔兰有五年以上合法打工签,可以申请永久居留或爱尔兰护照。2.你的孩子是爱尔兰人。3.你的配偶是爱尔兰人。4你有爱尔兰血统。

[发布:北京时间 2009/1/23 0:32:27]

0 0 [41楼]

回国,带什么回去作为礼物比较合适呢,比较具有爱尔兰特色的物品又有哪些呢

[发布:北京时间 2009/1/23 15:09:41]

名号:闵闵 女

0 0 [42楼]

Q:回国,带什么回去作为礼物比较合适呢,比较具有爱尔兰特色的物品又有哪些呢

A:根据朋友和家人的喜好吧?!礼物没有最好的,只有最适合的。想念你只要了解你的朋友和家人,一定会选到他们喜欢的礼物的。

以我个人的经验,女孩我基本上是送香水(毕竟国内产的没有国外的好)化妆品(一些好品牌的,例如兰蔻,雅思兰黛的睫毛膏。)男士,烟(雪茄或烟丝),酒(爱尔兰产的)

最具有爱尔兰特色的很好找!你找大街上去找那些爱尔兰礼品店。那里的东西都有爱尔兰标记,是爱尔兰制造,吃的用的穿的都有。应该是不会错的礼物。因为有纪念意义。

[发布:北京时间 2009/1/23 22:00:10]

0 0 [43楼]

你好 我想从丹麦办留学去爱尔兰

请问需要哪些条件啊

[发布:北京时间 2009/1/28 0:30:52]

名号:Roy-C-H 女
级别:乡老

0 0 [44楼]

Q:

你好 我想从丹麦办留学去爱尔兰

请问需要哪些条件啊

A:首先要找到学校。交学费,有银行交费证明,学校通知书。银行存款证明。现在是学生的话,要有学校开的证明。如果工作要有工作证明。护照,相片,到爱尔兰的住址(一般学校会有寄宿家庭服务)应该就这些了吧?不知道是不是需要机票。这些问题在爱尔兰驻丹麦大使馆应该是有具体材料说明的,建议你去咨询一下,以下是联络方式:

Ireland Embassy , Denmark
Ostbanegade 21
Copenhagen
Denmark
Phone:
+45-35423233-
Fax:
+45-35431858-
Email:
irlemb@E-mail.dk

[发布:北京时间 2009/1/29 17:14:59]

0 0 [45楼]

Q:爱尔兰驻瑞典使馆的网站

A:网站:http://www.embassyofireland.se/

联络方式:

Ireland Embassy , Sweden
Ostermalmsgatan 97
PO Box 10326
Stockholm
Sweden
Phone:
+46-8-6618005
Fax:
+46-8-6601353
Email:
irish.embassy@swipnet.se

[发布:北京时间 2009/2/1 9:27:24]

109  3/8 97123456788:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。