:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

lss房租便宜吧 肯定300以下

交换生一般都是studio房租贵

[发布:北京时间 2011/12/14 6:08:30]

名号:gamenow0 女
级别:立少

0 0 [17楼]

现在合租房还得一个月将近200呢,再加上吃饭,车票,一个月400是真够省的了~

男生估计平时都不逛街,不买衣服啥的~

[发布:北京时间 2011/12/16 5:47:41]

名号:臦臦 男
级别:乡壮

0 0 [18楼]

楼主的钱包确实很厚,腰板却很薄。当你主动先和别人问候,在别人回问一声你是日本人吗,然后在你会答不是后别人不理你了,你就马上想入非非地怪全华人的不良行象以致没人理你了。你可知道整容外科在西方很前进,在国内也升起了,可见如果真的行象只是礼貌的问题,谁会去化钱挨刀子?谁又不会咧嘴微笑问候呢?再说有礼貌的话,绝对不会开口就打听你是哪国人。如果你长住国外,你会发现,你太轻浮的笑脸会被误认为是神精质。对神精质的人别人只能很不礼貌地打听你的背景了,具然还用日本人给你的微笑和问候下台阶。试想,如果一个畏畏缩缩的黑人,在中国对你卖力地微笑问候,你会怎么想?可能所有住芬兰的都知道,用得着以你见人就微笑问候的方式来提高华人在芬兰的行象吗?

[发布:北京时间 2011/12/18 5:54:13]

名号:czards 男
级别:新到

0 0 [19楼]

我也要来芬兰交流了哈!

[发布:北京时间 2012/7/23 18:10:57]

名号:xdx24 男
级别:立壮

0 0 [20楼]

我即将来芬兰交流~我在图尔库!

[发布:北京时间 2012/7/31 8:57:23]

名号:teresa2010 男
级别:新到

0 0 [21楼]

5000真的好多哦~~是不是包含了机票和回国买的礼物。。

[发布:北京时间 2013/6/19 0:54:25]

名号:zuoboyan 女
级别:立少

21  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。