:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

Helsinki和Tallinn哪个更值得逛?
0 0 [楼主]

我计划花不到两天的时间去Helsinki和Tallinn逛逛。(别笑,周末少住一晚宾馆省不少钱呢,呵呵)。现在的问题是怎么分配时间,Helsinki和Tallinn哪个更值得多花点时间逛?

请教各位,到Helsinki和Tallinn一般都能干啥?我是说逛,不包括酒吧饭店……

多谢了,愿意说多少说多少吧!

[发布:北京时间 2009/3/24 12:59:10]

0 0 [2楼]

实话实说,都没啥好逛的。如果硬要比较的话,觉得赫尔辛基可以看的地方还是要略微多一些。

[发布:北京时间 2009/3/24 16:25:56]

名号:keskis 男
级别:郡老

0 0 [3楼]

同意楼上的

[发布:北京时间 2009/3/24 17:46:08]

男爵
名号:koen520 男
级别:三等男爵

0 0 [4楼]

再加一个问题:钱是在Helsinki兑换合算还是在Tallinn换合算?vikingline的码头上就有货币兑换点吗?

[发布:北京时间 2009/3/26 2:25:01]

名号:龙渊无锋 男
级别:下士

0 0 [5楼]

听芬兰当地人说塔林的东西很便宜很多芬兰人就是去购物的,一购物就买好多东西,芬兰人都去塔林你也去看看吧。

[发布:北京时间 2009/3/26 2:39:53]

名号:fina 女
级别:上大夫卿

0 0 [6楼]

因回复加“精”

[发布:北京时间 2009/3/26 6:19:06]

列城子爵
名号:土豆 男
级别:一等子爵

0 0 [7楼]

选择去塔林吧,那儿很好玩,非常好的.

[发布:北京时间 2009/3/27 10:32:19]

名号:李李闹 女
级别:县壮

0 0 [8楼]

去一次住宿 吃饭 还有路费一共要多少呢  大概呆2天左右

[发布:北京时间 2009/3/27 19:39:02]

越澳堡城子爵
名号:zpflwjvm 男
级别:二等子爵

0 0 [9楼]

其实去tallin的话如果停留8个小时,白天哈,可以逛过来了。老城也就那么大。
上次去tallin发现用银行卡直接在tallin的自动取款机取钱是最划算的,比起来在船上换和在exchange, forex换。

myc提供的信息非常有用,能过不用签俄国签证领略俄国风情,呵呵,下次有机会去看看

[发布:北京时间 2009/3/27 21:45:07]

名号:zaogao2 女
级别:上士

0 0 [10楼]

在tallin的自动取款机上取要手续费么?我是Nordea Visa Electron。还是说只要找到Nordea就不用手续费了?

在船上换和在exchange, forex换比较黑么?呵呵

[发布:北京时间 2009/3/27 23:16:10]

名号:龙渊无锋 男
级别:下士

0 0 [11楼]

我们学校今天组织去塔林两日游,住宿交通全免,吃喝自己掏钱

[发布:北京时间 2009/3/28 23:15:34]

名号:fina 女
级别:上大夫卿

11  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。