:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [136楼]

楼上MM,你要先说一下自己的皮肤类型才好推荐啊,要不然怕推荐了也不适合你的说。

[发布:北京时间 2009/11/5 13:22:54]

联砦国平冈城子爵夫人
名号:嬉水狐仙 女
级别:一等子爵

0 0 [137楼]

混合型的,现在在屋子里暖气 感觉很干 想用点滋润的 保湿的~~~

[发布:北京时间 2009/11/5 14:57:27]

名号:Jogil 男
级别:县壮

0 0 [138楼]

路过~~~~~~

[发布:北京时间 2009/11/7 20:57:39]

名号:duanruiabc 男
级别:巷少

0 0 [139楼]

混合皮用他家的海藻系列比较合适,这是挪威语介绍http://www.thebodyshop.no/produkter.aspx?docid=238

基本上就没有它对付不了的干燥了

[发布:北京时间 2009/11/9 8:53:44]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [140楼]

Amsterdan 机场全是全,但是价格小贵,不是很合算。话说回来,北京机场的化妆品很便宜,特别是雅斯兰黛。。。。。

BENEFIT 英国有专柜。法国也有。刚去了巴黎,老佛爷啊还有SEPHORA都有,价格小贵,蒲公英粉好像是30几欧来着。不过巴黎的确是购物的天堂啊,NARS也有,TOO FACED的价格也比我们这里便宜将近一半。有机会一定再去疯狂SHOPPING!!~~~~~

[发布:北京时间 2009/11/15 21:21:33]

名号:八嘎木森 女
级别:亭老

0 0 [141楼]

这个贴清一色的女人

[发布:北京时间 2010/1/14 3:03:11]

名号:川农大馒头 女
级别:亭壮

0 0 [142楼]

上面各位大虾提到body家的东西。我想问挪威的价格跟新加坡的价格比是贵还是差不多啊?

[发布:北京时间 2010/1/14 11:33:47]

名号:tr788 女
级别:村少

0 0 [143楼]

好帖好帖 女生的必看贴

[发布:北京时间 2010/1/21 20:24:47]

名号:朝两个方向 男
级别:立少

0 0 [144楼]

tr788MM:绝对是新家坡的更便宜!新加坡的the body shop没事儿就打折,太爽了,不像挪威的店,除了会员卡9折以外,基本没有任何折扣:(

[发布:北京时间 2010/2/4 21:35:29]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [145楼]

请问狐仙,在阿姆斯特丹机场免税店买哪种香水送朋友比较划算,或者比较受欢迎?

[发布:北京时间 2010/2/5 8:26:46]

名号:水边 女
级别:亭老

0 0 [146楼]

我一直用雅诗兰黛的,赶打折的时候买,还是很合算的.

[发布:北京时间 2010/2/9 1:19:49]

名号:thenandnow 女
级别:郡壮

0 0 [147楼]

CK香水比较便宜,国内认可度也比较高,而且味道很大众,不容易出错。

[发布:北京时间 2010/2/9 23:21:58]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [148楼]

将会在法兰克福机场转飞机,中间有差不多三个半小时呢,但是时间不太好,是早上5:40到9:00不会店铺大门都没开吧?希望们开了吧,大家有什么建议?买什么比较好呢?

[发布:北京时间 2010/10/2 14:57:05]

名号:bbfflavender 女
级别:新到

0 0 [149楼]

英国设么护肤品都有的,我过来挪威前买了很多,在机场也狂扫一堆,现在整整一行李箱的保养品,可以用一年吧,我推荐NYR, SISLEY,雅漾的喷雾不错的,特别NYR的白茶眼霜,乳香面霜,白茶面膜,橙花面油很好用,希思黎的全能乳液也超级棒,适合我的都是

[发布:北京时间 2010/10/2 18:53:21]

名号:a7911143 女
级别:乡老

0 0 [150楼]

THE BODY SHOP在英国也是整天打折的,我可以要到货才6折的,我觉得 他们家搽身体的不错,还有洗头啊护发的不错,不过保养品比较难吸收吧,没怎么用过

[发布:北京时间 2010/10/2 18:55:20]

名号:a7911143 女
级别:乡老

150  10/10 973456789108:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。